高级
返 回 发新帖 回复

大家给下意见

chenjunxu22   当前离线
银币 13428
经验 562

chenjunxu22

2022-03-23 只看楼主
1万+令过不了香香,下面***比较好。 配置:孟获勇5880,袁绍5911。星星右边双20。套装4套,孟获和袁绍磨满,其他95% 几次庆典和酒神没做,二觉酒目前4660个。 点卷还有450Y。 目前是姜子牙在撞。 这配置真过不了了吗?我是等**再过,还是强化第五套过呢?红宝5000+也没有提升袁绍一点勇.... 刚刚过了!无聊又撞去了,没想到过了(笑脸)

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

bdy494947116

10楼
你这个配置比我当初过香香时强多了 用大家通用的长蛇阵 立马过 我补了这么长时间的鼓和星 鼓最高的才126 星星最高的才19 可想而知 我过香香的配置 而且我是5紫宝 过香香时才1个满级宝石 连过带抓共用了120多令 目前站岗张辽1个月了 主要是懒的推 反正到吕布还要站岗至少半年

牛市来了

9楼
建议楼主等大炮二觉吧,紫宝多提升下。
  • chenjunxu22: 目前点卷还少,等**正好也可以存点点卷。只是不知道**对机械星星要求多高,我机械还是0星
  • 查看详情>>

皇帝总统

8楼
我3套用大炮过的

泪雾语   当前离线
银币 63156
经验 15585

泪雾语

7楼
2022-03-23 来自"傲世堂APP"
chenjunxu22发表于8小时前...我过时战鼓星15,大将15,三突破300令抓

距离1   当前离线
银币 18194
经验 1123

距离1

6楼
比我配置好那么多,我双15过的

wgr79   当前离线
银币 110083
经验 2780

wgr79

5楼

一骑化三军

4楼
等**,**后期都得用。

该死的叶子

3楼
我是把张良穿第五套放1号位,2号貂蝉,3号周泰,4号袁绍,5号孟获。这样貂蝉只需要封印张良,再加上孟获回避,以你的突破,应该不会很难。

该死的叶子

2楼
为什么要用子牙阵?虽然可以过,4套我觉得还是常规阵更好。张良穿第五套就行了,毕竟有周泰加成,对输出更好。 双20的鼓星在孙尚香这已经很不错了,我过的时候只有战法18,大将19。
  • chenjunxu22: 4套可以上周泰吗?之前看都是5套上的
  • 该死的叶子: 不影响。防孙尚香,周泰是最佳选择。 都是拼运气,我有好几个4套过的,第五套至尊,从来不用子牙阵
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。