高级
返 回 发新帖 回复

月英魏延醒了,后面单将优先哪个?

123161   当前离线
银币 29963
经验 1028

2022-03-18 只看楼主
小酒全点单将,月英已经醒了,今天刚醒的魏延,夏侯渊还没醒。后面是先点司马懿和孟获还是先点黄忠貂蝉马超啊?夏侯渊醒了打副本好用吗?我说的是战术作用。夏侯渊只要两个酒,有必要先把夏侯渊先点醒吗? 我的情况目前是赤壁三层小技能差约400酒满,小冲了一点点。区里本国一个三层瞎子对面一个三层瞎子都有专属,我国的瞎子强一丢丢,史诗我能排到第七第八的样子,对面有400出车的小号。 请大佬们指教,不胜感激

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
caocaoai.   当前离线
银币 88378
经验 18495

caocaoai.

15楼
:o

姬轩辕龙

14楼
2022-03-18 来自"傲世堂APP"
既然有云锤,那就点孟获吧

没钱的学徒

13楼
:)

你可真无敌了

12楼
这有什么好问的,按顺序点就行了,前面醒的酒数量少后面多,一个孟获可以醒6个夏侯渊了,229副本之前都是自动能过,229级的时候单将醒到黄忠。229级副本过了240级副本前面也都轻松。现在235级再醒司马懿,马超没醒,,但是副本过了还能剩1个将

金山猎豹164

11楼
不要马超,孟获及香香那条线都点

虎豹攻城

10楼
单将先点到孟获,夏侯渊要醒,联合有夏侯兄弟

银币 29963
经验 1028

9楼
夜_刺客:曹带渊,后接火车马超,可以用史诗副本49。75万...谢谢大佬,那我先点夏侯渊吧,反正早晚的事。唯一的缺点是,对面小号流导致升不了二级王朝,现在还没招到曹操。。。

银币 29963
经验 1028

8楼
长恨此身非我有:我小号都是先点的孟获路线,因为我小号基本都有云锤...大佬好,月英需要二车我能理解,孟获也需要二车吗?我是考虑到马超中间隔着黄忠貂蝉,孟获起码只隔了一个司马。。。而且感觉月英非城池地形其实也不怎么厉害,即使是平原有护甲也不厉害

夜_刺客   当前离线
银币 101678
经验 11826

夜_刺客

7楼
曹带渊,后接火车马超,可以用史诗副本49。75万血以上的副本,马超才需要加装挂饰垫子。

长恨此身非我有

6楼
我小号都是先点的孟获路线,因为我小号基本都有云锤,本来是月英孟获抢二车云锤,孙权马超抢一车锋矢,但现在孙权被砍成渣渣了,没马超直接傻眼了

银币 29963
经验 1028

5楼
夜_刺客:除非点南中,否则把单将点完,那才是正确路线...目前是纠结单将先点哪个

银币 29963
经验 1028

4楼
忘了说了,云垂有了

银币 29963
经验 1028

3楼
目前计划的是大酒只用来点联合,所以目前纠结的是现在的单将优先点哪边

夜_刺客   当前离线
银币 101678
经验 11826

夜_刺客

2楼
除非点南中,否则把单将点完,那才是正确路线

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。