高级
返 回 发新帖 回复

很是迷茫,求指点。

83024   当前离线
银币 33795
经验 714

2022-03-11 只看楼主
目前刚到230级;配置如下,周诸、夏侯兄弟、貂蝉已醒,目前大酒点刘三,小酒点司马;5车差200图纸满;阵法3套80级,2套64级,9.1珍宝,210神兵; 现在不知道是继续搞经验还是弄阵法或者战车,请大佬指教

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
hep_1217   当前离线
银币 31413
经验 35053

hep_1217

11楼
:)

摆渡仁

10楼
:hug:

局华阳

9楼
活动基础资源选陨铁,商城兑换顺序 残卷、典藏 (如果不缺钱,就是专属御宝、驱动、金书匣、虎符、) 什么时候五车开了重铸,基础资源就换兵书或者三军兵符,觉醒是这个游戏的主旋律,所有的配套设施都是围绕觉醒将展开的,所以推荐优先级典藏跟佳酿

攻城玩家1

8楼
弄战车吧,后面5台车重铸要的铁也不少,还有11宝要的铁也是海量的,阵法的话,等祈福的时候换几本残卷,水镜便宜的时候也可以换一本复制,破局开了之后就集中搞一套slv,提醒你一点,千万别急着把全部十级书都升级成了slv,先弄8本就够了,觉醒的话看你自己能力了。

虎豹攻城

7楼
阵法和战车。。

草踏马

6楼
2022-03-11 来自"傲世堂APP"

妹特湿棒威

5楼
貂蝉醒了,肯定是优先马超,现在孙权被砍成渣渣了,没马超到245以后就等着哭吧

83024   当前离线
银币 33795
经验 714

4楼
长恨此身非我有:既然貂蝉醒了,肯定是优先马超,现在孙权被砍成渣渣...卡副本的话,我觉得我应该不会。

林林林林林西索

3楼
2022-03-11 来自"傲世堂APP"
弄战车,破阵,攒残卷

长恨此身非我有

2楼
既然貂蝉醒了,肯定是优先马超,现在孙权被砍成渣渣了,没马超到245以后就等着哭吧

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。