高级
返 回 发新帖 回复

借贵宝地做个记号,

2131庞统   当前离线
银币 20726
经验 2711

2131庞统

2022-02-19 只看楼主
249终于被我征服了。前前后后打了50把左右,仅次于248。比其它本都多。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

焱淼焱淼

13楼
2022-02-20 来自"傲世堂APP"
厉害呀!平级过副本

2131庞统

12楼
7.2,7.3,7.4。刘三的攻击真是一日千里。刘三也终于点了大技能。然后一起过了。

2131庞统

11楼
春节的确是个福利活动,虽然我没贡献一分钱。不过背包多了20多诏书。运气不错,白虎最后这一下。竟然用了5个月才凑齐材料。终于可以白嫖番琉璃,登峰造极也终于不是摆设。

2131庞统

10楼
第一次征战249,刘三还没觉醒,攻击6.9。不触发龙腾的刘三基本白瞎。基本10次只有1~2次打完2个武将。其它的连第二个都打不动。

2131庞统

9楼
发个过的阵型,别再说看攻略了。就是看着攻略一直打,过也不是因为运气,纯粹碾压

2131庞统

8楼
属性和229差不多吧。前面充了2000。搞了2本复制书。可以凑80阵法。

2131庞统

7楼
懂得都懂,这个号都是挂的,平时就看看有没有关口可打。有没点的酒就点点。然后不管它了。所以虽然充了很多,不过和正常玩的差很多。

saber赛巴

6楼
签到。。

林林林林林西索

5楼
2022-02-19 来自"傲世堂APP"
249使劲龙腾就好了呀

2131庞统

4楼
罢了,不献丑,大家都懂的事。何必学咆哮哥

2131庞统

3楼
249真没什么技巧,就看刘三的攻击,攻击越高,容错率越低。这个游戏,我算看明白了。

2131庞统

2楼
配置都不说了,可以看我过229的帖子。差不多吧。唯一变化是阵法高了。可以凑一个80和一个70。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。