高级
返 回 发新帖 回复

大佬们,257怎么样排将?

嗯哼哦嗯哼   当前离线
银币 23422
经验 6891

嗯哼哦嗯哼

2022-01-30 只看楼主
有云垂,八卦,十珍,四个70阵,二车重造9级,香香没醒,哪位大佬指点一下怎么过?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

嗯哼哦嗯哼

8楼
2022-02-05 来自"傲世堂APP"
刚醒了香香,还是过不了,有6级格挡书

冷醉冬1376

7楼
2022-01-31 来自"傲世堂APP"
首发肯定是司马带陆逊坐一车,因为有十珍你可以多反几次

此生只做一好人

6楼
香香没醒的话,因为你有十珍,你最好给周泰带个开山,四杀周泰还是可以的,剩下马超收尾,剩下的两排npc是麻烦,一个战兽,另一个最好斩杀,要不然就是硬伤害。司马杀一个,反一下,周泰开山斩掉2npc车头排,车头肯定被司马打破。这样周泰碰到残血排好叠NPC,三车投的差不多就可以,虽然没香香,但是四杀还是可以的。因为有香香不能保证每次碰到npc都能触发十珍效果,没有范围有可能,只要触发好,四杀肯定没问题,剩下曹操辅助马超收尾即可。

1555Echo

5楼
没有 觉醒助阵 有点麻烦,我是第一个司马八卦随便带的反了一下。第二个周泰助阵三车方圆金汤**打了五个,第三个四车曹操,四车改造完了不会被混乱。最后一个二车南中晕锤阵打了四个,南中二层 ,最高配置15.5的血,三车刚刚重铸结束

试着变温柔吧

4楼
2022-01-30 来自"傲世堂APP"
司马二反,曹操,周泰带步兵书,最后马超收尾

嗯哼哦嗯哼

3楼
典韦能行吗?

護漢墫義薄雲天

2楼
5车典韦1车司马4车曹操带夏侯渊3车周泰