高级
返 回 发新帖 回复

夏侯兄弟vs桃源哪个更厉害

宇文龙   当前离线
银币 47823
经验 8062

宇文龙

2022-01-17 只看楼主
相同配置,感觉单挑桃源厉害

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

万年老妖怪

50楼
禾角克:醒了又能咋,难道带着你的号去对丈母娘说可以吊打全...玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。玩个游戏还要和丈母娘汇报,你这地位连我家豿都不如。

禾角克

49楼
醒了又能咋,难道带着你的号去对丈母娘说可以吊打全服。 醒了又能咋,难道带着你的号去对丈母娘说可以吊打全服。 醒了又能咋,难道带着你的号去对丈母娘说可以吊打全服。 醒了又能咋,难道带着你的号去对丈母娘说可以吊打全服。 醒了又能咋,难道带着你的号去对丈母娘说可以吊打全服。 醒了又能咋,难道带着你的号去对丈母娘说可以吊打全服。 醒了又能咋,难道带着你的号去对丈母娘说可以吊打全服。 醒了又能咋,难道带着你的号去对丈母娘说可以吊打全服。 醒了又能咋,难道带着你的号去对丈母娘说可以吊打全服。 醒了又能咋,难道带着你的号去对丈母娘说可以吊打全服。 醒了又能咋,难道带着你的号去对丈母娘说可以吊打全服。 醒了又能咋,难道带着你的号去对丈母娘说可以吊打全服。 醒了又能咋,难道带着你的号去对丈母娘说可以吊打全服。 醒了又能咋,难道带着你的号去对丈母娘说可以吊打全服。 醒了又能咋,难道带着你的号去对丈母娘说可以吊打全服。 醒了又能咋,难道带着你的号去对丈母娘说可以吊打全服

没钱的学徒

48楼
:)

风中琴音1

47楼
2022-01-19 来自"傲世堂APP"
充钱最厉害

回一趟家吧

46楼
配置差不多 桃园感觉厉害些 单挑

回一趟家吧

45楼
云垂南中

6793717   当前离线
银币 190770
经验 17776

44楼
硬件

xyj1   当前离线
银币 15100
经验 2189

xyj1

43楼

wakin522   当前离线
银币 132668
经验 54885

wakin522

42楼

wxw4321   当前离线
银币 76042
经验 33455

wxw4321

41楼

夏天2046999

40楼
开心就好

老树开花

39楼
;P

shushigong

38楼

guoah   当前离线
银币 63353
经验 45351

guoah

37楼

ET_water   当前离线
银币 166492
经验 10802

ET_water

35楼
桃园厉害

wx_43669936

34楼
2022-01-18 来自"傲世堂APP"
一个夏侯上万杀小号,桃园没这效果,同配置夏侯并不弱,阵法低了当我没说,阵法不够,给你个传说曹操也就那样

神龙真天子

33楼
桃园打先帝战兽用,夏侯清影子用,国战用传奇

310105   当前在线
银币 192146
经验 29609

32楼

老严你飘了

31楼
不明觉厉,厉害了我的哥

看跑红尘

30楼
醒孙策

29楼
我18万多桃源打对面19万多夏侯一般差个一排左右

凤白萱

28楼
乱世三层

深表感谢

27楼
签到

啊啊啊啊啊5

26楼
都是淘汰货

阿力郎1998

25楼
签到

沧海浪沙

24楼
厉害

qxh456654   当前离线
银币 85647
经验 45252

qxh456654

23楼

瑞二毛

22楼

guoah   当前离线
银币 63353
经验 45351

guoah

21楼

Aency   当前离线
银币 27450
经验 586

Aency

20楼
签到

酱油就是不打1

19楼
已阅

魅影醉香留

18楼
不助阵感觉夏侯不行。。

马中马   当前离线
银币 37366
经验 18071

马中马

17楼

hep_1217   当前离线
银币 31463
经验 35053

hep_1217

16楼

嘻嘻哈哈11

15楼
还是用夏侯吧,侧翼4排、slv阵法4排、箭雨4排、箭震山河4排,第一轮下来你桃园就没剩多少了。第二轮前面三个又继续,第三轮又4个全上

555vieira   当前离线
银币 68045
经验 20327

555vieira

14楼

DL功成名就

13楼
签到

虎豹攻城

12楼