高级
返 回 发新帖 回复

请教大佬,三军先升级哪个势力到10级啊?实力排名区服中bi

嘉宝君   当前离线
银币 10219
经验 9018

嘉宝君

2022-01-13 只看楼主
如题,请教下。个人实力排名估计在区服三个国家的8、9名

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
ET_water   当前离线
银币 159812
经验 9997

ET_water

15楼
先吴国。

将军65423951.

14楼
2022-01-14 来自"傲世堂APP"

江南一鹤

13楼
:lol

谁告诉我

12楼
2022-01-13 来自"傲世堂APP"
现在都没有兵符,到10级也没什么用,更别说小号
  • 剑神一笑: 等安抚阿育王活动,330金币一套白符,880金币就一次弄两套。这活动出过两次了,有人弄了。
  • 谁告诉我: 我是八月还是九月想搞一套,结果被挂自动把比用光了。然后到现在为止再也没见过活动有白符**来
  • 查看详情>>

局华阳

11楼
你 要是能通关朱雀了就优先吴国,其他随意, 群雄打朱雀百分百暴击非常厉害,蜀也厉害不过是PK用,魏基本是0作用,谁闲的没事天天去带魏蹭影子啊

雷锋雷锋

10楼
龙凤娘子:个人推荐:魏(优先升级)>吴国(去掉对方的虎守的...强guo小号流攒旗子很快,小号流批量出制衡,而你的大号没有,真香助阵的盾被废怎么破。没盾,杀敌少了,经验也少了。

龙凤娘子

9楼
个人推荐:魏(优先升级)>吴国(去掉对方的虎守的罩,双方均有的时候,利于守)>群雄(比武,增加砍功)>蜀国(削弱对方的阵法):)

秋韵风情

8楼
hhx

林林林林林西索

7楼
吴国。

虎豹攻城

6楼
吴国,魏国,蜀国

anheianhei

5楼
按我的理解还是吴国吧,你看过去年12月初那个维护的帖子了吗。 再过个一年半载的,你没有制衡天下而别人有,你的香香助阵加的盾就废了。如果一些小号取巧先弄个制衡天下出来废你的盾,岂不是很憋*。 维护内容: 1、活动优化 2、修复制衡天下在三军等级低于对方三军等级时仍会覆盖对方护盾以及双方都携带吴国势力-制衡天下技能双方都无法生效的的问题

长恨此身非我有

4楼
优先过副本就群雄,优先经验就魏国,优先国战就吴国(仅限大号)

可爱穹妹

3楼
无所谓~~

尊 姓 大 名

2楼
同问

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。