高级
返 回 发新帖 回复

关于上上签没发的进来

最强战将泰哥   当前离线
银币 42071
经验 1524

最强战将泰哥

2022-01-10 只看楼主
询问过客服了,过程一波三折,都是说不符合规则,最后扯到发帖时间去了,说晚了4分钟,其实那个时间不是你回复帖子的时间,是帖子最*一次有人回复的时间,所以所有人的时间其实都是一月一号零时四分,因为那就是截止时间到了以后帖子被锁,最后一个人在那个时间段回复,最终客服给的解释是维护导致的问题,凡是回复16的符合条件的都没法,也不知道是不是敷衍人的说辞,反正东西已经给我补发了,如果有类似的情况的请自己去找傲世堂**客服反映

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

神经已成仙

7楼
2022-01-10 来自"傲世堂APP"
还是选9省心

长恨此身非我有

6楼
我也选的16,今天补发的

蝠鲼红翼

4楼
我的也是这个问题,这么麻烦还要找客服QQ啊,

最强战将泰哥

3楼
这里有个不好的地方,就是你很难找到你回复的楼层,因为帖子有几万楼,几百页,很难找出你回复的楼层,本人是很清楚记得自己发帖时间要早于截止时间的,本来想慢慢翻个几百页也要找出自己回复的楼层以证明,在这过程中让我不舒服的是客服敷衍,对客户端自己都一知半解,直接点自己回复的内容,那个时间明明代表的是帖子最新回复的时间,根本就不是你回复帖子的时间,许多客服为什么不知道?还硬说回帖时间超时?那么多人都是超时四分钟不觉得怪异吗?而且设置很不合理,你根本不知道你所回复的楼层,页码,因为只有那里才能显示你回帖的时间

2111大梦谁先觉

2楼
中午补发的

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。