高级
返 回 发新帖 回复

【活动】9月5日喜从天际财神到,三军同庆庆功宴

攻城掠地   当前离线
银币 242715
经验 58400

攻城掠地

2021-09-04 只看楼主
活动1:三军同贺庆功宴 活动范围:8月31日之前已开所有服 活动时间:9月5日-7日 参与要求:开启“世界”的玩家 活动内容: 活动期间,宴请众将,为诸将提 供表演,可获得武将赠送的珍贵礼品,更有【绝世宝器·征夷】等你来拿! 庆功嘉宴 1. 活动期间内,为众将提 供表演,符合将领喜好时会提升该将领的开心度; 2. 开心值满时,武将将离场并赠送主公珍贵礼物; 3. 武将离场后,将会有新武将前来赴宴庆功,特殊武将赴宴时有特殊光效显示; 4. 特殊武将开心值满后,众将同饮美酒,赠送主公随机珍贵福礼; 5. 使用热宴狂欢,将提 供特殊表演,极大提升当前观看将领的开心度; 6. 使更多的武将开心,满足指定数量后可在大奖界面领取更多奖励; 7. 每日0点重置参宴武将状态以及表演的金币价格; 置酒高歌,行宴领奖 【绝世宝器·征夷】:精致的宝匣,打开后可从乱世眷侣宝物【龙凤环】、南中之主宝物【兽王熊爪】、【助阵虎符*20】或【木炭*10888】中选择一项获取。 活动2:财神到活动范围:8月31日之前已开所有服(不包括已开启过财神到活动的新服)活动时间:9月5日-6日 活动3:讨伐董卓获资源 活动范围:8月31日之前已开所有服 活动时间:9月5日-6日 活动内容: 活动期间,董卓会驻扎在董卓营寨,前往讨伐董卓可获得资源奖励,并随机获取鞭子。通过鞭笞董卓可获得资源奖励。 活动4:*祀先贤 活动范围:8月31日之前已开所有服 活动时间:9月5日 参与条件:已开启阵法的玩家 活动内容: 活动期间,在活动界面*祀先贤可获得兵书,*祀达到指定次数可获得额外奖励。 活动玩法 1、活动期间,在活动界面供奉香火或虔诚*祀,可获得兵书奖励; 2、每次供奉或*祀均可获得*祀进度,进度达到一定值时可额外获得额外奖励; 3、使用水镜庵抽取兵书不会增长本活动*祀进度; 活动5:天降神剑 活动范围:8月31日之前已开所有服 活动时间:9月5日 活动内容: 活动期间,70级(含)以上的玩家通过升级神剑,斩杀每一次神剑升级后出现的NPC将领,即可获得经验、战斗经验加成buff等奖励; 活动6:洗炼大放送 活动范围:8月31日之前已开所有服 活动时间:9月5日 活动内容: 活动期间每一天,达到以下装备洗炼要求,即可获赠免费至尊洗炼次数,并获得特殊洗炼机会; 活动7:矿山开采 活动范围:8月31日之前已开所有服 活动时间:9月5日 活动内容: 活动期间,玩家可在世界地图上捕获囚犯作为劳工或直接购买劳工,为您进行矿山的开采,来获取海量镔铁奖励,同时采矿人数越多,所获得的奖励就越多! 活动玩法 1.矿山一共有6块区域,普通矿区×1(上)、优质矿区×2(中)、特级矿区×3(下)。 2.每块矿区可开采次数有限,次数用完之后矿区坍塌,并开放更高等级的矿区。 3.活动期间,玩家至多可捕获100个囚犯作为劳工,均可使用在牢房和主城改造中获得或金币购买劳工。 (注:金币购买的劳工只可用于矿山开采)

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

遇江..

158楼
2021-09-05 来自"傲世堂APP"
签到

忽悠人生.

157楼
签到

继续努力00

156楼
曹操么时候醒

没有资源啊

155楼
还让玩吗,充那么多钱,醒个将真难,人家魏国醒的真快,呵呵了

我是懒人啊1

154楼
签到

黑色的死神

153楼
求醒张飞

大海贼王的男人

152楼
求醒赵云

何肖涵

151楼
签到

不会玩呀

150楼
签到求醒签到求醒签到求醒

149楼
还差不多了

在下大幂幂

148楼
我想吃软饭 让我体验一下软醒的感觉吧

聪明的选择

147楼
求醒诸葛亮

没有资源啊

146楼
堂哥觉醒太不友好了吧,我觉醒一直硬的起飞,周泰二专三天了还没醒,我也呵呵了,你看魏国觉醒真牛逼,蜀国快跑完了

猫猫毛毛虫

145楼
我刘三点了1578次 还不醒 这就是1500上限

猫猫毛毛虫

144楼
刘三第三层1578次 不醒 你们上限都是假的吗

朱丽叶与猪过夜

143楼
吕布能不能醒

红白紫cp

142楼
醒桃园二吧

123456789zt

141楼
签到

随风1982

140楼
签到

将军10043582.

139楼
还可以

Supremr航

138楼

将军58190277.

137楼
zzz

圣天鹄

136楼
卸载不玩了,从张飞一直到周泰连续六个都是硬,现在诸葛又要硬,还玩啥呀。

抗压军要冲了哦

135楼
求醒甘宁!!!都喝多少了!!!

小叮当4

134楼
路途

网络不稳定

133楼
不容易

jianyu123.

132楼
签到醒孙策