高级
返 回 发新帖 回复

【活动】5月19日“趣味集印”之亲密战友。

LTYUE   当前离线
银币 17313
经验 550

LTYUE

102楼
2021-05-19 来自"傲世堂APP"
希望在清少带领下浪国上下精诚团结,众志成城,问鼎天下,傲视群雄

平行线433300

101楼

飞流区萧雨

100楼
东汉末年分三国,面对疾风,一起打远征的日子回不来了。

缘会   当前离线
银币 22606
经验 783

缘会

99楼
吕貂曹植还能醒吗?

织梦行云1

98楼
无兄弟,不国战,快来和我一起攻城掠地。

Breeze1750

97楼
在1750还没合区的一室一厅时间里,是起个名真难一直在扛着吴国的大旗,让我也能坚持到*后合区,并一直玩到现在。

移一步星辰

96楼
无兄弟不攻城,一起攻城掠地。

我没得文化

95楼
无兄弟,不国战,快来和我一起攻城掠地

一轻丶一霎丶一

94楼
无兄弟,不攻城

93楼
转眼间,游戏已经运营了七周年了。 七周年,对于一个人来说,是短暂的。 七周年,对于一款游戏来说,是不容易的。 这七年来,我们一起经历了很多 加油2021! 加油七周年! 期待八周年! 祝福“攻城掠地正版手游”!越来越好

1540菠萝

92楼
一入攻城深似海,说不**还乱。昔日的战友再也不现,(叫霸霸,小恭。)

fc1111我

91楼
老区都给合合区吧,人都已经跑光了

ljh87122222

90楼
一将功成万骨枯

人生路太长

89楼
转眼间,游戏已经运营了七周年了。 七周年,对于一个人来说,是短暂的。 七周年,对于一款游戏来说,是不容易的。 这七年来,我们一起经历了很多 加油2021! 加油七周年! 期待八周年! 祝福“攻城掠地正版手游”!越来越好

凉茶天天好

88楼
依稀还记得那是读大学的时候,与好友心安一起彻夜互相推城,还记得一起互相用小号卡封地时间的急迫,那时候的乐趣多么简单明了,守住封地是快乐,推进城池也是快乐。尤记升级国家时候的连轴转,手机电脑ipad齐上阵,只为争取那三分钟,争分夺秒,时不待我,只可惜好友结婚了,为生活所迫退游了,但我仍然在为了那时候简单的快乐在玩着,愿攻友戏里戏外皆活出精彩!

风叶love随心

87楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地!

旭宝旭宝旭宝

86楼
求醒

竞技场方法

85楼
攻城掠地,从页游玩到手游,国家里都是些不认识的人,有过争吵,也有互相帮忙守封地,交流活动经验的感动,茫茫人海中相遇毕竟是缘分,希望攻城越来越好吧

1735路人甲

84楼
求桃园,醒了回来再赞

〃八月柒秋叶初1

83楼
攻城略地玩的就是国战,冲冲冲

我没得文化

82楼
醒个周瑜吧

呆呆看着你

81楼
不要个个卡觉醒

我勒一个去

80楼
攻城掠地,从页游玩到手游,国家里都是些不认识的人,有过争吵,也有互相帮忙守封地,交流活动经验的感动,茫茫人海中相遇毕竟是缘分,希望攻城越来越好吧!还有,能不能不要卡我觉醒了

xxxcccllll

79楼
之前在玩三国乱世,每个将都硬醒,就是几千次不吐丝那种。赵云20酒一次。玩了一年多赵云还没醒。据说攻城掠地醒将快,就过来玩了,然后是别人快我照样卡。感谢一路遇到的人 ,不管是本国或者是敌国,有朋友有敌人才能更好的攻城掠地。

番号番号Vf

78楼

魔兽争霸秘籍

77楼

嗨你妹的呵呵

76楼
啊,战友都退游了

peterlee

75楼
求醒司马,马上一个月了。。。

攻城略地1131

74楼
大佬都跑的差不多了

嗨你妹的呵呵

73楼
天上天下,唯我独尊。一人屠一城,我就单机咋的啦

君临威慑天下

72楼
无兄弟,不国战,快来和我一起攻城掠地。

你看南风吹2

71楼
求醒求醒

나쁜 사람

70楼
草船借箭是我国古典名著《三国演义》中赤壁之战的一个故事。借箭由周瑜故意提出(限十天造十万支箭),机智的诸葛亮一眼识破是一条害人之计,却淡定表示“只需要三天”。后来,有大雾天帮忙,诸葛亮再利用曹操多疑的性格,调了几条草船诱敌,终于借足十万支箭,立下奇功。

天使在人间t

69楼
一五年接触的端游,跟曳云華一起用魏延攻城抗压

情难自禁

68楼

白日不做春梦

67楼
让我软醒

攻城略地王先生

66楼
求醒周泰2195魏国来点大佬打个国战像打会战

书院大先生

65楼
经不经典我不管,我就喜欢攻城这一款,无兄弟,不攻城,来战

素临风

64楼
攻城掠地,从页游玩到手游,国家里都是些不认识的人,有过争吵,也有互相帮忙守封地,交流活动经验的感动,茫茫人海中相遇毕竟是缘分,希望攻城越来越好吧

Night f

63楼
软醒软醒

高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。