高级
返 回 发新帖 回复

【活动】5月19日“趣味集印”之亲密战友。

lmd6925

182楼
2021-05-19 来自"傲世堂APP"
节奏太快,烧钱

天道灬凡1

181楼
感谢1664的兄弟们,有你们真好

求丨软丨醒

180楼
我猜没人能中这奖励

Wei980926

179楼
对于一个人来说,是短暂的。 七周年,对于一款游戏来说,是不容易的。 这七年来,我们一起经历了很多 加油2021

不死帝君

178楼
610魏还记得一起战斗的日子吗

dukessky

177楼
当初的战友,一人控号50+,让敌国瑟瑟发抖,至今仍为大家津津乐道

月暖あ寄相思

176楼
快合区

签到都是125金

175楼
emmmm,大佬充的钱多,我们霸区霸的舒服,算并肩前行吗

黑色传黑雨

174楼
无聊死了

水色ggg

173楼
从原区的霸吴开局,围的魏蜀出不了门口,再到合区后的三分天下,再到三合的打不动国战,曾经的兄弟都离开了,剩下三合区的几个兄弟还在坚持,至少还能出个门,正印证了历史,吴蜀给魏压的喘不过气,终要灭,合吧,不要抛弃老区,不想再失去更多的兄弟!

求丨软丨醒

172楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地!

啦啦啦21

171楼
你们的故事真的丰富。。。。

小米813辛白萱

170楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地!

醉是无情伤人处

169楼
无兄弟,不攻城。

聽雨285050

168楼

清风丶徐来

167楼
转眼间,游戏已经运营了七周年了。 七周年,对于一个人来说,是短暂的。 七周年,对于一款游戏来说,是不容易的。 这七年来,我们一起经历了很多 加油2021! 加油七周年! 期待八周年! 祝福“攻城掠地正版手游”!越来越好

朕孝武大帝

166楼
想当年,初入攻城,遇蜀国白马威压一区。辛得大哥带队,一点一滴的研究怎么玩,怎么用*小的代价*快的时间积蓄实力,几月奋斗,1644终于能和大佬白马一战之力。可惜时光荏苒,人总要别离的,一别年余,当年大哥早已回归生活。只想说一句:无论在的还是离开了的,我们并肩战斗过,好兄弟,

大兵气凝

165楼
求醒魏延

71480909   当前离线
银币 139680
经验 7678

164楼
风雨攻城已七载,人生路途共奋进。

浊者自清

163楼
第一次接触游戏还有轻松玩,黑十影子,鱼家,花家。在多少兄弟的支持下,637荒国成长起来了,在老炮,破军,纳兰的带领下硬抗黑十老总的碾压,硬生生的打成了双国争霸,可是就是因为不合区,导致637荒国一再没落下去。曾经我也有并肩前行的朋友们,就是你,不合区,导致都已经离我而去了

大兵气凝

162楼
攻城掠地是一款好玩的游戏。无兄弟不攻城,兄弟共同发展

雨晴很哇塞

161楼
543区代豆腐花呀,二蛋,长期风,熬夜看副本攻略,熬夜看王朝升级攻略,熬夜在裙里冒泡,一打国战艾特所有人,一打远征提前喊人,王朝升级前几天就给人安排好了,攻略找好了,觉醒到哪了带什么武将去打什么城都给安排好,真的好怀念那时候

帝帝帝di

160楼
傲世堂:割韭菜了喂!

锦衣卫星星

159楼
开服到现在,我们服一直坚持下来的人除了我还有(此处都用简称)小xx,爷,马超还有几个人,半退游状态下都或多或少接了几个退游号,因为对面夏侯常在,一直没法建国,熬到现在差不多一年,终于合区五王,可惜人退了大半

思玛托

158楼
1905云天明,虽然已经退游了,但是曾经为这个国家奋斗的日子还历历在目,每天国战准时在线,一切只为拿分,大蜀终于建国的那天,你也走了。放心,只要我在你的号就在,一起奔着盛世前进吧!

老子的老

157楼
傲世堂的砸种勾们,赶紧回家看你们的麻麻被勾搞了

物事人非

156楼

轻舞飞扬693722

155楼
合区合区

哎嘿嘿嘿哒

154楼
人越来越少,玩法继续删减,就是成天更新活动呗

zhu_cc

153楼
死了一片 又来一群

云间录

152楼
感谢1931焱国墨明,随缘,小幸运,木木,回眸,梦梦大佬罩我

151楼
和个区吧

李梦怡1号

150楼
众将士,随我上阵杀敌!

1935杨哥

149楼
闲散人

醒醒醒灬

148楼
一日攻城 日日攻城

尤金诺揩油酷烈

147楼
整个区当时就很难,魏国蜀国都是大佬,第一天就被一室一厅了,我们就一直挺着,后来就剩下龙象新儿跟周郎陪着我一起,一起抗压,一起封地,艰难支撑,可惜现在他们都撑不住了,整个吴国就剩我自己,哎,怀念以前一起的时候,商讨都很热烈,现在…也不知道我还能挺多久

我是个渣男

145楼
转眼间,游戏已经运营了七周年了。 七周年,对于一个人来说,是短暂的。 七周年,对于一款游戏来说,是不容易的。 这七年来,我们一起经历了很多 加油2021! 加油七周年! 期待八周年! 祝福“攻城掠地正版手游”!越来越好

假酒不醉人

144楼

驸马恋

143楼
死了一片 又来一群

高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。