高级
返 回 发新帖 回复

共4紫仅3突,完结568,有图有真相

玩的是情怀

69楼
距离终点还有6个npc

玩的是情怀

68楼
我就要你爱我:右边的鼓星我和你差不多,我卡在570的陈宫了,我... 大侠战报参考下啊

玩的是情怀

67楼
勐巴娜西:...坚持一下就过去了

勐巴娜西

66楼
:(

玩的是情怀

65楼
24*159,4*157,4*143宝石,其他均不变,第一天试水570!

玩的是情怀

64楼
本人只是普通玩家,发此贴无其他意图,只是想让和我类似的玩家有玩下去的希望。 虽然自己没有办法统计多数玩家的配置,但是我想和我类似的玩家应该还不少。 所以斗胆发了自己的推图经历,感谢前辈们的有效参考,有些地方结合自己实际小幅改良。 配置高低自己也不知道,对自己而言,一个纯手动玩家,感觉资源用的快到极限了,希望能够给相同经历的朋友一点点启示。 不足之处,望多理解多支持,祝大家元宵节快乐!

玩的是情怀

63楼
蜀之赵云:朋友玩得很凶狠,孟获也给了四件金装,金币只剩下一... 借鉴大侠们的经验,孟获、貂蝉,都是强力辅助,而且570以后上场机会仍然占主要地位,所以就舍得投入了。 自我认为,有时候一个好助攻更能发挥作用,本身资源有限,攻击不犀利的情况下,靠辅助来拉一把。

玩的是情怀

62楼
潇洒出风尘:楼主的分享的确不错!...谢谢版主认可,普通玩家,自己瞎玩了,前辈们路蹚得好

玩的是情怀

61楼
神说你有罪:我4套562,卡在566的许褚了,是不是一定要升... 当时我袁绍用第一套,项羽第二套(一突一紫),香香就是靠闪第三套,大侠第一回合项羽能吹了张良就差不多,靠袁绍连续两次强杀

铁血雄心

60楼
朋友玩得很凶狠,孟获也给了四件金装,金币只剩下一千多了。 凭一套566,两套562,三个突破,就冲到568了。

玩的是情怀

59楼
fufff:110鼓,胡车儿卡了四天,昨天也过了。都是运气。...祝贺

潇洒出风尘

58楼
楼主的分享的确不错!

玩的是情怀

57楼
桀丶桀:这都能568?我四突破36宝石五套五磨砺...运气,概率

玩的是情怀

56楼
桀丶桀:这都能568?我四突破36宝石五套五磨砺... 运气成分大,迷迷糊糊的

fufff   当前离线
银币 35396
经验 22057

fufff

55楼
2021-02-26 来自"傲世堂APP"
110鼓,胡车儿卡了四天,昨天也过了。都是运气。

昵称515个字

54楼
Gg

老狼爱绵羊

53楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

lytt333   当前离线
银币 21371
经验 46944

lytt333

52楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

不是不想玩游戏

51楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

桀丶桀

50楼
2021-02-26 来自"傲世堂APP"
这都能568? 我四突破36宝石 五套五磨砺 六紫宝四突破 星星和你差不多都还在孙尚香站岗?

神说你有罪

49楼
2021-02-25 来自"傲世堂APP"
我4套562,卡在566的许褚了,是不是一定要升564才能过呀!求大神指点迷津

天玄地黄

48楼
:)

称霸武林的高手

47楼
:sleepy:

万里长云

46楼
:L

玩的是情怀

45楼
天地人发表于7小时前我去,大神也四个紫宝,心里瞬间好啦很多普通玩家,所以4紫可以568的

玩的是情怀

44楼
刚花了几十金拆157,补起24个159。明天试水570!

天地人

43楼
我去,大神也四个紫宝,心里瞬间好啦很多

玩的是情怀

42楼
waf0905:看来鼓高是关键。... 这个真不知道,倒是运气很重要,哈哈

玩的是情怀

41楼
沐雨橙风苏沐橙:你很牛逼我很爱你,让我这v0玩家看到了希望又绝望...阳光总在风雨后,随心自得

玩的是情怀

40楼
乖神什么的:想再升2级至少是一年以后了,尴尬...大神们都卡了很久,像我这样的小喽啰一年才是起步!哈哈

waf0905   当前离线
银币 11701
经验 5120

waf0905

39楼
看来鼓高是关键。

乖神什么的

38楼
想再升2级至少是一年以后了,尴尬:lol

我就要你爱我

37楼
右边的鼓星我和你差不多,我卡在570的陈宫了,我过568的时候鼓星没你高,我是6突破

沐雨橙风苏沐橙

36楼
你很牛逼我很爱你,让我这v0玩家看到了希望又绝望

玩的是情怀

35楼
啖啖啶:我配置比楼主高,110的鼓,4突破,3套,卡胡车...孟获*好,妹妹第二套,貂蝉第三套,貂蝉给12个宝石,试试

啖啖啶

34楼
我配置比楼主高,110的鼓,4突破,3套,卡胡车儿死死的,惜败都少见!

玩的是情怀

33楼
运气来了啊,哈哈

玩的是情怀

32楼
玩的是情怀:是的大神,我现在正在努力4突...四突还差6点,今天运气不错,100个红加了1点

雪中漫步

31楼

创新中心

30楼
:lol

高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。