高级
返 回 发新帖 回复

盘点2020争霸名将(一)

花前有约采臣   当前离线
银币 1818
经验 351

花前有约采臣

2021-01-30 只看楼主
:)闲来无事,和各位看官聊聊,意在抛砖引玉...此次盘点按事件发生顺序排名,时间2020年,各位看官看看即可,有兴趣可评论一番,本人脾气不好,勿带节奏,谢谢... 一、豆豆花:流水的16强,铁打的豆豆花。魏国数年来的标杆,其所在455服屹立于攻城数年不倒,称霸战区,豆豆花的凝聚力可想而知。本人非常低调,善于管理国家、团结各层次玩家。代打也是一个负责任、有毅力的女生。直至38届争霸赛,比赛出现BUG,反馈无果,加上多年未曾合区,豆豆花心灰意冷,退出攻城...455魏从此也掉出攻城第一梯队强国。 二、锦衣卫水爷:提到豆豆花,就绕不开水爷。都说两虎相争,必有一伤,在后战车时代,SLV阵法到来之前,争霸赛此二人的龙争虎斗堪称史诗级别。965蜀是吴国的梦魇,飞流时代一举击溃巅峰时期的帅的代价,令周边吴国闻风丧胆。965蜀国是非较多,节奏也很多,无非两点:1、强势007;2、神秘的精神科。965聖巅峰时期实乃攻城第一蜀,称霸战区的存在,锦衣卫水爷作为领**物,自然功不可没。也是因为合区原因,水爷几*停充,麾下大佬也动力全无,国力大衰,前段时间被1046闲下虎符。豆豆花和水爷的落寞,放大了堂哥的合区不力。 三、骁小策:小策所在1384吴目前亦是战区老大,论坛现在的顶流人物。其人豪气、玩游戏很有态度、积极管理国家,为国家付出很多,单从游戏来看,是一个值得尊重的大佬。其性格非常耿直,不拐弯抹角,有话就说,有事就干!是个直来直去的狠角色,现麾下5个20+夏侯,一代明星强吴崛起中...小策的事大家应该也很清楚,一个追求极限的男人,100%不败?我不需要,我要极限统...29**统?我不需要,我只要30。据我所知小策2020年度晋级16强两次,其中一次强势夺冠,其余未进16并不是配置原因,只是不想参与或者意外翻车。极限的顶配使其在46届争霸赛顶住巨大的舆论压力,击败和尚,为吴国争取到几年未曾沾手的冠军,夺冠后改名呉,以作纪念。目前1384吴与777御剑正处激战中...大家可以关注下。 快国战了,先去准备了...

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

醉酒军师

41楼
2021-01-31 来自"傲世堂APP"
好帖子

6699丶

38楼
论坛名将:手游神问天 **邪神

甲乙丙丁2

37楼
这是2020争霸名将,不算以前的大神

huang2019

35楼
签到

衷   当前离线
银币 11700
经验 422

34楼
攻城第一人武帝 第二角色名 无论页游还是手游

哈哈盟主龙

33楼
帅的代价就算了吧,区里稍不顺心就骂人,而且也没玩多久后来卖号了。

小乔约会周公瑾

32楼
2020年风云人物,应该是深情或和尚,若白,小策。

鳳凰兮高飞

31楼
2021-01-30 来自"傲世堂APP"
发帖子就会其他玩家的质疑,得经得住考验,像豆豆,浩文,宝爺,代价,即便不是魏蜀吴阵营的,也没人质疑他们的强豪武斗技术

白嫖王

30楼
不合区好,省钱,充钱没有对手。白嫖没有意思,很多大佬已经落慕

福禄娃2

29楼
豆豆花的时代才是一分钱一分货,50万的绝对打不过100万的,真金白银换实力。统治级连冠豆豆花,现在想来还让人不寒而栗。

sotmeF   当前离线
银币 30736
经验 1772

sotmeF

28楼
合区一直是个大问题

忘川秋水

27楼
强国变弱不怪敌人弱,怪你太有钱!别人没有钱陪你玩,变弱也怪你不继续砸钱!

摧残才能璀璨

26楼
不好意思,谁的贴热门,我就复制这句话,我就想证明,这托能封多少个帖,455魏豆花成铁月月甜(楚霸王,鸟)看到自己不利的帖子,删除了。你们看到了吗?455魏楚霸王鸟〈豆花成天月月甜〉的能力吗?只要发的帖子有455魏 楚霸王 豆花成铁月月甜,必封贴

摧残才能璀璨

25楼
不好意思,谁的贴热门,我就复制这句话,我就想证明,这托能封多少个帖,455魏豆花成铁月月甜(楚霸王,鸟)看到自己不利的帖子,删除了。你们看到了吗?455魏楚霸王鸟〈豆花成天月月甜〉的能力吗?只要发的帖子有455魏 楚霸王 豆花成铁月月甜,必封贴

1350沈若白丶

24楼
我就想问问有没有最可爱的小机灵!

摧残才能璀璨

23楼
455魏 楚霸王小鸟 攻城第一托,官方认证的托,豆豆出走跟争霸没关系,托才是豆豆离开的原因,不要问我为什么,可以直接问豆豆本人。

shaozhong02640

22楼
感觉还可以

老牛啊   当前离线
银币 117644
经验 1312

老牛啊

21楼
就豆豆花还名副其实,其他差远了。
  • xjjjn: 一年前的965说是第一蜀。不为过。现在不行了。太久没合区。激情不在了
  • 鳳凰兮高飞: 豆豆,轻松玩,浩文,花满天,帅的代价,水爺,都可以的 都是成名已久并且长期是一流活跃的老牌大神,即便有些退了,也留下了光辉 还有一些其他的老牌大神到现在还在,可以继续加
  • 查看详情>>

楚墨轻ge

20楼
小策的崛起确实是给我大吴玩家注入了一剂强心剂,我大吴继轻松,应天,代价之后又一标杆

๓₯㎕粼家男孩

19楼
花满天顶级大佬

丨慌域灬

18楼
正能量

1902弱魏

17楼
我只记得花满天和轻松玩,那时白嫖照样打土豪

大鹏一日同風起

16楼
有点搞笑。

Ngôi sa

15楼
铁打的16强只有浩文

失落的弓手

14楼
965聖捧得太高了,第四战区现在的老大是1046魏国,之前是52吴,965聖只能说第四战区第一蜀。

堂堂发糖糖

13楼
你既然知道代价这号人物,就应该知道他和水爷谁才是豆豆花的强敌吧?而且代价合区前就退了,没跟965交过手。
  • 鳳凰兮高飞: 帅的代价没退游,冠军只会是豆豆和代价俩人不相上下,那期间其他人根本没机会争霸,就是代价卖号打最后一场争霸赛可以输给豆豆了
  • 查看详情>>

29333_8785

12楼
挺好

酉忧恋灰臻潮

11楼
老夫掐指一算,此贴必有很多吴国玩家!

A ILY

10楼
1418老将申请出战,永远支持老大小策,无论在那个区,那会的946到1418 包括现在的新区,最佩服的一个憨皮就是小策

奇才的崛起

9楼
终于有个正能量他帖子了,顶!

鳳凰兮高飞

8楼
不是贬低骁小策,既然拿整个攻城排,小策都能排上号,其他多年连续上争霸赛和持续到现在的老玩家去哪?昙花一现的短期人物就算了,一俩年都呆不住的大有人在,豆豆那些都是成名五六年以上的,这帖子真是不留痕迹的捧了一把小策

冷血无情邪天昊

7楼
综上所述,可得:强国变弱的根本原因就是不合区、没动力、没希望,然后大佬感觉没意思就离开了游戏。

突出一个稳

6楼
夸的我有丶不好意思了,大佬是不是应该高冷点,假装没看到这个帖子。然后莞儿一笑,深藏功与名。

风往北吹啊

5楼
论坛多出点这种有营养的帖子就好了,比较客观公正,顶一个!!!!

偏执小和尚

4楼
顶一个

执剑走天涯

3楼
好帖子,赞一个

花前有约采臣

2楼

返 回 发新帖 回复
高级模式