高级
返 回 发新帖 回复

【公告】攻城掠地7周年庆典

攻城掠地   当前离线
银币 166285
经验 38622

攻城掠地

2019-08-06 只看楼主
攻城掠地7周年庆典 时间如沙,即便是握紧也从指缝之中悄悄流走。可即便是悄然流走,它依旧留下了手心的温度,留在手中的变成了掌心的模样。攻城掠地迎来了第7个生日,在这7年中攻城与诸位将军见证乐很多的起起落落,从出世之时的明日之星,到正值芳华的辉煌之时,亦到现在的身经百战,刀光剑影中笑看江湖。与诸位将军的共同回忆,三言两语间却是难以道清。在本次7周年庆典之中,希望能与大家重温一路走来的回忆,无论是当年的怒马鲜衣,亦是兄弟之誓,在这儿你都能寻找到。攻城掠地7周年,感恩由你,远在未来的道路上能够继续伴你同行! 攻城掠地7周年盛典火热开启,整个8月陪你动燃一夏!除了游戏中7周年绘卷及各类特色活动,更少不了7周年踩楼,特供及征文活动! 7周年游戏活动集合: 活动集合链接 7周年论坛活动集合: 1.7周年踩楼活动(8.7-8.9) 踩楼活动链接 2.7周年攻城回忆征文活动(8.10-8.18) 征文活动链接 3.7周年特供(8.12-8.14) 特供活动链接

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
烈v阳   当前离线
银币 31668
经验 6040

烈v阳

1301楼
恭贺攻城7周年!

请叫我添哥

1300楼
恭贺攻城7周年!

cdq418711

1299楼
攻城掠地7周年庆典

小Z小Z小

1298楼

背猪走四方

1297楼
具体算来,攻城也算是陪了我七年时光了,从官服转战村服,再从村服又合并到官服。从早期的新鲜上瘾用时间和财力肝游戏到现在的玩法越来越多样不得不使用辅助软件才能跟上游戏不至于让自己的身体垮掉,游戏中的战友换了一茬又一茬,有人离去有人进来,但**依旧存在。

nba10106

1296楼
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。

nba10105

1295楼
1、你不勇敢,没人替你坚强。 2、没有伞的**必须努力奔跑! 3、自己选择的路,跪着也要走完。 4、不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要拖延要积极,不要心动要行动。 5、宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒也要豪迈的笑!

nba10094

1294楼
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。

nba10092

1293楼
1、你不勇敢,没人替你坚强。 2、没有伞的**必须努力奔跑! 3、自己选择的路,跪着也要走完。 4、不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要拖延要积极,不要心动要行动。 5、宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒也要豪迈的笑!

nba10089

1292楼

nba10055

1291楼
从前,一个不会游泳的人,不慎跌进了池塘。 他用四肢死命地划动、大声呼救,但越是挣扎,身体下沉得越快。 到了最后,他想死就死吧,索性把心一横,全身放松,结果竟浮了起来。 我们在生活中也是如此,遇到事情越是紧张,越容易坏事;越不执著,反而容易成功。

梁先生好

1290楼
:lol

nba10027

1289楼

nba10016

1288楼

nba10020

1287楼
从前,一个不会游泳的人,不慎跌进了池塘。 他用四肢死命地划动、大声呼救,但越是挣扎,身体下沉得越快。 到了最后,他想死就死吧,索性把心一横,全身放松,结果竟浮了起来。 我们在生活中也是如此,遇到事情越是紧张,越容易坏事;越不执著,反而容易成功。

XYXY888   当前离线
银币 28834
经验 11233

XYXY888

1286楼
每日一回,经验飙升! 副本难(求降低) 觉醒难(求几率) 珍宝难(求活动) 御宝难(求材料) 王朝难(求活人) 神兵难(求暴击) 封地难(求安全) 合区难(求平衡) 战车难(求图纸) 游戏难(求倒闭) 角套难(算球了

nba10002

1285楼
【你的弱点在哪】 1、勇敢的人,容易被激怒。 2、暴躁的人,容易被拖垮。 3、贪婪的人,容易被收买。 4、仁慈的人,容易被困扰。 5、机智而怕事的人,容易被窘迫。 6、诚实的人,容易被蒙蔽。 7、廉洁而不知施惠的人,容易被侮辱。 8、坚韧而刚愎自用的人,容易被利用。 9、懦弱的人,容易被欺骗。

wlr520   当前离线
银币 33836
经验 782

wlr520

1284楼
2019-08-13 来自"傲世堂APP"
前前后后玩了好几次,第一次是刚上大学的时候玩的手游,才玩到六七十级。

5220728   当前离线
银币 24740
经验 7082

1283楼
周年活动

5220728   当前离线
银币 24740
经验 7082

1282楼
:lol

酷迪瑞恩

1281楼
每日一回,经验飙升! 副本难(求降低) 觉醒难(求几率) 珍宝难(求活动) 御宝难(求材料) 王朝难(求活人) 神兵难(求暴击) 封地难(求安全) 合区难(求平衡) 战车难(求图纸) 游戏难(求倒闭) 角套难(算球了

1280楼
2019-08-13 来自"傲世堂APP"
木有**

剑吞天下啊

1279楼
恭贺攻城7周年!

伤赞赞

1278楼
攻城掠地7周年

新昌老牛打老k

1277楼
攻城掠地7周年征文

cailiegang26

1276楼
7周年庆典

月下弄人醉

1275楼
好活动

飞云牛仔

1274楼
恭贺攻城7周年!

地的得的的

1273楼
好活动.

nba10110

1272楼

nba10092

1271楼

nba10089

1270楼

nba10012

1269楼

红大爷

1268楼

你的智商已欠费

1267楼
起落落,从出世之时的

都假得狠

1266楼
{:3_42:}

男人的花花世界

1265楼
不给我觉醒,再好的活动也白搭

许冠文速度快