高级
返 回 发新帖 回复

新区买4个突破紫宝就够了吧

傲视回锅用户   当前离线
银币 21259
经验 7956

傲视回锅用户

2024-04-09 只看楼主
4个紫宝未来刚好两套

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
十个斗   当前离线
银币 25870
经验 13400

十个斗

38楼
:)

37玩青菜白玉汤

37楼
2024-04-13 来自"傲世堂APP"
这游戏唯一值得花钱的就是紫宝了吧!

陈凡一点不凡

36楼
:P:P

媚娘无敌天下

35楼
:lol:lol:lol

damohuayang

34楼
{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}

wj790110

33楼

东天203   当前离线
银币 267349
经验 52565

东天203

32楼

炮水啊   当前离线
银币 13774
经验 42310

炮水啊

31楼
2024-04-11 来自"傲世堂APP"
鉴到

继续丿辉煌

30楼
簽到

猫头她老爸

29楼
:):):):):):):)

压级408

28楼
签到

堂妹威武

27楼
签到

fatecat   当前离线
银币 158702
经验 22600

fatecat

26楼

入云龙12

25楼
买10个呀,正好5套。

老狼爱绵羊

24楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

lytt333   当前离线
银币 21851
经验 47024

lytt333

23楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

老夫玩游戏

22楼
{:2_25:}{:2_25:}:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

不是不想玩游戏

21楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

改什么好呢

20楼
有钱人必须买6个啊:lol

风中承诺

19楼

风中承诺

18楼

蜀王者之师

17楼

杀伤大少爷

16楼

卧室你耶耶

15楼
2024-04-10 来自"傲世堂APP"
不够,必须买十个,才是*高境界!

兜兜很调皮哦

14楼
要玩傲视玩家:他不会买的,他就是口嗨罢了...这个不一定的,这游戏消磨时间蛮好的。
  • 要玩傲视玩家: 消磨时间为啥又要买紫宝?再说了,他是以前的黑暗骑士,很多人都认识的,没有不一定,他绝对不会买
  • 查看详情>>

雪中漫步

13楼
2024-04-10 来自"傲世堂APP"

要玩傲视玩家

12楼
兜兜很调皮哦:不管你是否,把可交易金币,用来买紫宝,*终该等的...他不会买的 ,他就是口嗨罢了

兜兜很调皮哦

11楼
要玩傲视玩家:买10个然后把送的融化才能体现你的实力啊我就扔了一个,只升了2个系统送的,升的很煎熬,而且毫无意义,因为只能自己用,完全浪费红宝!!

兜兜很调皮哦

10楼
不管你是否,把可交易金币,用来买紫宝,*终该等的时间,你都得等,既然如此,你消费的金币,用来买紫宝,多个紫宝,不正是你区别于不花钱玩家的地方吗?不是你唯一的优势吗?而且还保值!!别扯什么游戏黄了,没人玩了,你聊这个,那还建议人家花钱做啥??使劲买紫宝,系统送的,尽量别折腾,毫无意义,买的紫宝用红宝升级,才有价值,送的紫宝,不能交易,不配用来升级!!所以,买4个,前期推图很轻松,碾压不花钱的玩家,后期再买6个,10紫宝,可交易,好好用红宝提升,万一缺钱了,再卖掉,180的紫宝大把人抢!!正常一个消费玩家,任务金币花充值白送的,就够了,任务能花几个钱?

兜兜很调皮哦

9楼
这么说吧,抛开这游戏有可能哪天就没了这个前提不谈【如果谈这个前提,那就别花钱了】。假如你在新区有消费,你所有的可交易金币攒下来买紫宝,4个、6个、10个、100个,是蕞划算、蕞有性价比、蕞保值的消费方式。可交易金币【直冲】是花钱玩家唯一区别于不花钱玩家的地方,也是不花钱玩家永远无法获得的优势点,只要你们两个其他数据都一样,你的紫宝多,永远都是你碾压不花钱玩家的唯一优势!!而且,这些紫宝可交易!!你每次用红宝给紫宝加的属性,都是值钱的,而不是浪费的!!真的哪天缺金币,随时把180+的紫宝一卖就有钱了。不要去听那些不花钱玩家的意见,他们心里很清楚,他们永远都无法弥补消费玩家紫宝给他们带来的差距!!

牛市来了

8楼
楼主,这样的话,都可以,加上推图有免费获取几个的。

橘右京11

7楼
2024-04-09 来自"傲世堂APP"
现在到新区充值买紫宝是不是跟49年到**买官做一样的啊?

喵15

6楼
2024-04-09 来自"傲世堂APP"
32区么

要玩傲视玩家

5楼
买10个 然后把送的 融化 才能体现你的实力啊

难舍难分2

4楼

飞来飞去

3楼