高级
返 回 发新帖 回复

运动会排名奖励补发太晚,全兑成陨铁

heertai101   当前离线
银币 69042
经验 7646

heertai101

2024-02-25 只看楼主
损失惨重,深夜才补发,谁能熬得住呀,请赔偿我们

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

heertai101

12楼
忙乎半天,到底给不给补偿,有没有什么说法呀,就这样结束了,当我们是空气吗?

heertai101

11楼
请问我的补偿有没有?如果有啥时间能发呢

傲世堂孟获

10楼
启禀将军: 这边已经为您全部反馈给相关人员进行核实了哦

heertai101

9楼
无敌和无敌小弟在一个区,1454区

傲世堂孟获

8楼
启禀将军: 麻烦您提供一下“无敌”该角色的平台区服

heertai101

7楼
知道是这个结果,就不该花这么多金币了,至少多花了5000~8000金币

heertai101

6楼
我有两个,都是大号,无敌为233,无敌小弟为141。 这还不是*大的损失,真正的损失是担心你们不补发,大量币没敢留,真正的大件没搞到,搞了一些没用的

傲世堂尚香

5楼
启禀将军: 您好,您大概是过期了多少奖酬,这边帮您提交核实一下

heertai101

4楼
客服香香,你真是个大聪明,想耍赖就直接点,不要坑了我们,还再*难一次。 第一,你们家这论坛真差,截图很麻烦,你应该是知道的,故意的吧 第二,这个须要截图吗?已经有一个伙伴截图过了,还须要我再截一个出来,反复展示同样的问题吗? 你们家处理问题的能力,与处理BUG的水平真是一流!!!

傲世堂尚香

3楼
启禀将军: 您好,麻烦您提供一下相关邮件截图。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。