高级
返 回 发新帖 回复

传奇诸葛觉醒进度回档问题

独孤佐融   当前离线
银币 30595
经验 1439

独孤佐融

2024-01-30 只看楼主
今天早上觉醒诸葛三层的时候第一个小节点,安全值还在90以上,可能是91-93之间吧(具体没看清,如果低于90会变成红色),然后闪了一下,我还以为第一个小节点觉醒成功了,但之后再看发现进度清零了,请问这种情况是正常的吗?还是后台数据出问题了?如果90以上也会回档的话,那多少才是真正安全的呢?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

独孤佐融

9楼
傲世堂祝融:启禀将军:您好,这边收到相关技术...有截图吗?

傲世堂祝融

8楼
启禀将军: 您好,这边收到相关技术人员回复您当时的安全值为89呢,还请您知晓哦~

独孤佐融

7楼
傲世堂司马:启禀将军:您好,您的问题还在核实处理中的...请问什么时候给回复?再没有回复,我第一个小节点就觉醒了。

傲世堂司马

6楼
启禀将军: 您好,您的问题还在核实处理中的哦,后续有结果会给到您回复的。

独孤佐融

5楼
傲世堂孟获:启禀将军:这边为您反馈给相关人员核实一下...请问您那边核实过了吗?

傲世堂孟获

4楼
启禀将军: 这边为您反馈给相关人员核实一下

独孤佐融

3楼
傲世堂孟获:启禀将军:您好,没有您所说的情况的,游戏...那您能帮我看一下后台吗?我是在安全值多少的时候回档的?我是6711-143服的,角色名和论坛里的用户名和现在一样。

傲世堂孟获

2楼
启禀将军: 您好,没有您所说的情况的,游戏当中觉醒传奇武将是会有安全值的,如安全值低于90会出现进度会退的情况,建议您谨慎操作

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。