高级
返 回 发新帖 回复

求助

月下雨未期   当前离线
银币 2420
经验 467

月下雨未期

2024-01-19 只看楼主
你好,18号开始神剑活动,我晚上才完成活动.早上9点还有buff.怎么10点就消失. 唐门3327区

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

月下雨未期

11楼
感谢你的回复, 其他人也遇到这个问题 https://bbs.aoshitang.com/thread-4839999-1.html 希望能岀免拆宝石活动. 万分感谢! 我给诸葛亮修梯田去.告辞!

月下雨未期

10楼
您好,幻象战斗获取经验.如果打满经验 那早上9点怎么还有buff,. 我昨天晚上10点才完成神剑活动 陈留北幻象现在还有. 往常这个神剑活动,我都是等神剑Buff时间结束 神剑Buff经验上限21亿还没刷满过 我目前的等级167,升级172000w经验. 如果算盛世活动+巡游夜市+神剑活动那两天21亿经验肯定有.但是这是活动经验. 不是战斗经验

傲世堂月英

9楼
启禀将军: 您好,这边核实下来您1/18 22点--1/19 1点都是有战斗获取经验的呢~

月下雨未期

8楼
我盛世活动+巡游夜市+神剑活动 加起来都没有21亿经验

月下雨未期

7楼
您好,那神剑Buff呢 神剑活动还没到24小时. 经验还没开始打,神剑Buff就结束了

傲世堂月英

6楼
启禀将军: 您好,这边核实下来您是正常获取了经验呢,没有核实到异常哦~

月下雨未期

5楼
平台:唐门3327区 角色:山水

傲世堂月英

4楼
启禀将军: 您好,还请您提供下出现该问题的角色的平台区服角色名哦~

月下雨未期

3楼
你好 ,我昨天晚上10点才完成神剑活动,就下线了都没有没挂机打城市, 今天才起来,没有打城市 刚完成盛世活动.国战才开始.BUFF就没了. 还没打经验呢.别说21亿经验.几亿经验都没有

傲世堂月英

2楼
启禀将军: 您好,神剑Buff是有经验上限,达到21亿经验buff效果就会提前消失哦

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。