高级
返 回 发新帖 回复

没有奖励的物品

叮叮当当   当前离线
银币 2339
经验 1990

叮叮当当

2023-08-14 只看楼主
如题, 562级 试炼副本- -- 挑战副本(560级)) 打败金陵圣母 奖励 专属 龙渊剑 一把 没有给 打败多宝道人 奖励 专属 龙鳞荣光甲 一件 也没有 。 请客服给看看 我账号dda1566 角色名 丁丁当当 傲世堂990服 盼解答

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

尤阿希姆勒夫

7楼
启禀将军: 您好,很抱歉,小版是无法进行相关操作的哦,麻烦您提供相关截图,以便为您核实反馈

叮叮当当

6楼

叮叮当当

5楼
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/1692076753352.pngfile:///C:/Users/Administrator/Desktop/1692076753352.pngfile:///C:/Users/Administrator/Desktop/1692076886779.pngfile:///C:/Users/Administrator/Desktop/1692076909679.pngfile:///C:/Users/Administrator/Desktop/1692076969777.png

傲世堂月英

4楼
启禀将军: 您好,这边是没有您说的操作的呢,还请您提供下对应问题的截图以便这边为您核实哦

叮叮当当

3楼
傲世堂月英:启禀将军:您...你们可以登录我的账号自己看一下啊

傲世堂月英

2楼
启禀将军: 您好,还请您提供下对应问题的截图以便这边为您核实哦

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。