高级
返 回 发新帖 回复

怎么搞到海量玉石

大笑呢   当前离线
银币 36378
经验 5087

大笑呢

2023-08-10 只看楼主
自从抓了真CC,开始摆烂,百无聊赖去新服开了个号,4个月玩到360级,其他的都搞明白了,就是玉石怎么回事不清楚. 一般在点券商成每天换30万,可有的时候莫名其妙的库房就多出来400多万玉石,研究了半天也不知道怎么来的? 请高手帮忙解答一下,谢谢!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

大笑呢

26楼
得鱼忘荃:新区送你的金币这么多就是给你秒建筑的CD啊,而且...这样啊!谢谢

大笑呢

23楼
得鱼忘荃:三天330不需要花钱啊,你去堂妹的新区群,里面就...你确定不花钱?想想都得花不少。就算前30级送的,每天升主城100级不花钱?

大笑呢

21楼
牛市来了:楼主,玉石里面有切玉石的功能。...那个玉石量少的可怜,浪费行动力

大笑呢

20楼
寒塘渡鹤:亮点是:4个月玩到360级。...呵呵,应该说是三天摸鱼两天断网的那种

大笑呢

19楼
得鱼忘荃:emmm,一般来说新区3天330...三天330那是花银子的,我没花银子闲玩,就是这个速度

大笑呢

11楼
寒塘渡鹤:亮点是:4个月玩到360级。...呵呵,嫌我慢了?我们服的大佬556,还有蹲在330的,我350的时候打不过他们330

大笑呢

8楼
OK, 那这个游戏通了,除了18路诸侯讨董卓要等,其他的都可以花钱搞定了,呵呵

大笑呢

6楼
吃喝嫖赌好:论坛有高手?论坛确实有高手,这不,我的问题解决了

大笑呢

5楼
henry轩轩:每天的筛子,转到玉石图就能出很多这样啊?我试试

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。