高级
返 回 发新帖 回复

请教各位攻友

鸿爪踏雪泥   当前离线
银币 22001
经验 1477

鸿爪踏雪泥

2023-06-28 只看楼主
请教各位攻友,凭借大家对语文质朴的理解,根据以下给定的条件,您会得出什么结论 条件1,未经许可不得加班加点 条件2,工资总收入不低于2000 烦请大家帮我做做阅读理解,在此先行谢过了
单选投票, 共有 87 人参与投票   

此次投票截止时间:2023-07-05 10:46

77% (67)

23% (20)
  该投票已经过期

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

长恨此身非我有

23楼
2023-06-29 来自"傲世堂APP"
你这么说很难引起共鸣啊,毕竟逛论坛的谁还不是年薪百万呢?你应该说公司承诺月薪20万,但实际是加上加班费才够20万,问大家要不要把底薪追回来。

烟雨楼豪

22楼
必然不能包含

傻小猪123

21楼
请教各位攻友,凭借大家对语文质朴的理解,根据以下给定的条件,您会得出什么结论条件1,未经许可不得加班加点条件2,工资总收入不低于2000烦请大家帮我做做阅读理解,在此先行谢过了

wxfcyq1   当前离线
银币 117015
经验 8959

wxfcyq1

20楼
必然不能包含

上官尘123

19楼
还少一条超过2000后,工资的算法,条件二只是托底

风之惩戒

18楼
请教各位攻友,凭借大家对语文质朴的理解,根据以下给定的条件,您会得出什么结论条件1,未经许可不得加班加点条件2,工资总收入不低于2000烦请大家帮我做做阅读理解,在此先行谢过了

ggzzztt   当前离线
银币 26705
经验 3971

ggzzztt

17楼

zougaozhihcld

16楼
总收入的范围,这个不能光看语文,劳动法里面有各种规定划分,收入的分类以及界定,如果光从语文看,总收入指所有你在该公司通过工作获取的利益,那自然加班费是在里面的,但为什么不能光看语文呢,因为有很多公司会跟你玩文字游戏,因为并不是所有收入都是工资,有些公司是有股权分红,以及其他激励机制的,面试时候跟你说预计可以给你支付100万的支出,你原本以为这些不包括福利等,只是单纯基础工资,实际到后面他通过很多方式把这100万给你,那实际基础工资就只在70-80万,

a5834421

15楼
2023-06-28 来自"傲世堂APP"
没有因果

是芋头啊

14楼
条件一很明显就是为了避免支付加班费。有这个条款在,员工如果索要就应当拿出公司要求他加班的证据,否则很难证明员工索取的加班费不是他摸鱼来的,进而很难得到法院对加班费索赔的支持。

十寸光阴十寸金

13楼
必然不能包含

雾里悟理

12楼

lzjmn   当前离线
银币 24832
经验 3089

lzjmn

11楼
你这两个条件得不出有效结论

赶紧倒闭吧

10楼
加班还有加班费?

清风明月天涯客

9楼
工资还有低于2000的?这是什么地方?

没有伲称

8楼
是天天加班,总收入还是2000

嘟嘟啦

7楼
工资不低于2000看在哪里了,有些地区*低工资2400,低于是非法的
  • 鸿爪踏雪泥: 我的单位是美金,所以这个标准是满足的
  • 嘟嘟啦: 你不了解国内外管局的严格,国内禁止外币结算计价,没有企业会用美元,只是你脑补罢了
  • 查看详情>>

忘川   当前离线
银币 6182
经验 5806

忘川

6楼
总收入的范围,这个不能光看语文,劳动法里面有各种规定划分,收入的分类以及界定,如果光从语文看,总收入指所有你在该公司通过工作获取的利益,那自然加班费是在里面的,但为什么不能光看语文呢,因为有很多公司会跟你玩文字游戏,因为并不是所有收入都是工资,有些公司是有股权分红,以及其他激励机制的,面试时候跟你说预计可以给你支付100万的支出,你原本以为这些不包括福利等,只是单纯基础工资,实际到后面他通过很多方式把这100万给你,那实际基础工资就只在70-80万,
  • 鸿爪踏雪泥: 好多律师都是你这种说法。但我觉得他们好像适用错了环境。算赔偿基数的时候加班工资当然应该包括在总工资里。 但是签合同前必然不可预见未来的加班工资,合同中也没有约定加班时长,而加班作为一种自愿行为,我不加班是理所当然的,那么2000当然不能包含加班工资。
  • 查看详情>>

wxfcyq1   当前离线
银币 117015
经验 8959

wxfcyq1

5楼

浮木木浮木

4楼
还少一条超过2000后,工资的算法,条件二只是托底

anheianhei

3楼
我的理解是2000元不含加班费,另外,加班是有加班费的,否则没必要弄个条件一。条件一的目的应该就是为了避免员工摸鱼式加班混加班费的。如果2000本身就含加班费,拿员工怎么加班都无所谓了,反正老板白嫖你的时间。

长恨此身非我有

2楼
我理解是不含加班费2000,但加班没有加班费。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。