高级
返 回 发新帖 回复

请问!参加2023祝福活动,花了几千金币没了

老头614   当前离线
银币 11106
经验 530

老头614

2023-05-04 只看楼主
请问!参加了2023祝福活动,活动期间花了四五千金币许愿,因五一没时间,现4号上线活动消失了,没有领取,,,,这个怎么办?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

老头614

11楼
米卢蒂诺维奇:启禀将军:您好,您的问题小版为...都过去一个月了,估计你们也不会补给我了吧:o

老头614

10楼
米卢蒂诺维奇:启禀将军:您好,您的问题小版为...您好!请问您那边查到了该活动记录了吗?我记得是,宝石、杜康酒、点卷,这些许愿是4级,其他3级。麻烦您帮忙查一下,谢谢!

米卢蒂诺维奇

9楼
启禀将军: 您好,您的问题小版为您确认下,请您耐心等待哦

老头614

8楼
米卢蒂诺维奇:启禀将军:您好,未查询到您所说...刚看了一下,应该是4月18的---2023周年许愿。麻烦您了,谢谢!

米卢蒂诺维奇

7楼
启禀将军: 您好,未查询到您所说的祝福活动哦,能请您提供下该活动的具体活动全称吗?以便于为您核实

老头614

6楼
米卢蒂诺维奇:启禀将军:您好,能否提供下相关活...不好意思没有截图哦,您那边系统能查到记录吗?没想到会没有,,所以没有截图

米卢蒂诺维奇

5楼
启禀将军: 您好,能否提供下相关活动截图呢?

老头614

4楼
皇帝之王:这个应该没关系系统自动会发放的你等等吧请问,这么久了还没补发,客服估计也联系不到,还有什么其他办法吗?

老头614

3楼
皇帝之王:这个应该没关系系统自动会发放的你等等吧...好的,谢谢

皇帝之王

2楼
这个应该没关系 系统自动会发放的 ;P你等等吧

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。