高级
返 回 发新帖 回复

拍卖紫宝9000金没到帐

小蜜蜂   当前离线
银币 5201
经验 17030

小蜜蜂

2022-01-28 只看楼主
今天拍卖的紫宝收入没到帐,傲视天地一服,请帮忙处理一下,谢谢

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

小蜜蜂

11楼
傲世堂甄姬:启禀将军:您好,小版已经为您反馈核实了哦,请...上班了,不能2年了一件事情都不解决吧,麻烦在反映反映,,,

傲世堂甄姬

10楼
启禀将军: 您好,小版已经为您反馈核实了哦,请您耐心等待回复~

小蜜蜂

9楼
不会又不了了之了吧,

小蜜蜂

8楼
傲世堂甄姬:启禀将军:请问具体是什么紫宝呢?什么时候拍卖...系统显示您拍卖的宝物以10000金币的高价卖出,系统从中收取10%的交易税,总共9000金币进入您的口袋。 您拍卖的宝物以10000金币的高价卖出,系统从中收取10%的交易税,总共9000金币进入您的口袋。 您拍卖的宝物以10000金币的高价卖出,系统从中收取10%的交易税,总共9000金币进入您的口袋。

小蜜蜂

7楼
小蜜蜂:昨天下午游戏内拍卖,无双神器,拍卖1万金,扣拍卖...您拍卖的宝物以10000金币的高价卖出,系统从中收取10%的交易税,总共9000金币进入您的口袋。

小蜜蜂

6楼
傲世堂甄姬:启禀将军:请问具体是什么紫宝呢?什么时候拍卖...昨天下午游戏内拍卖,无双神器,拍卖1万金,扣拍卖费得9000金,,,,

傲世堂甄姬

5楼
启禀将军: 请问具体是什么紫宝呢?什么时候拍卖的,多少收入没有到账呢?

小蜜蜂

4楼
游戏内拍卖

小蜜蜂

3楼
傲世堂甄姬:启禀将军:请问您是游戏内拍卖还是论坛拍卖行拍...游戏内拍卖

傲世堂甄姬

2楼
启禀将军: 请问您是游戏内拍卖还是论坛拍卖行拍卖的呢?

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。