高级
返 回 发新帖 回复

共4紫仅3突,完结568,有图有真相

玩的是情怀

109楼
我是堂哥:看来不充值也可以走到这里,学*了... 游戏本就如此,有的目标是武林盟主,有的目标是左右护法,不同的人有不同的期望值,对我而言,游戏只是消遣**和放松的方式之一,只要有一点点突破,自己就能得到满足,有助于促进现实活动。游戏是虚拟的,现实是真切的,开心才是真正的目标,个人愚见。

玩的是情怀

108楼
搂着貂蝉亲二乔:感觉宝石不会差距如此之大,金装我孙尚香4件没印和...哈哈,游戏而已,大侠不必在意,欢迎指教

堂哥他哥哥

107楼
2021-03-14 来自"傲世堂APP"
看来不充值也可以走到这里,学*了

搂着貂蝉亲二乔

106楼
玩的是情怀:原来是大侠啊哈哈,经常做任务需要打一下,我觉得问...感觉宝石不会差距如此之大,金装我孙尚香4件没印和书。也是雷鸣剑。明天有空我要继续试一下,不要介意哈!我想看看究竟是怎么回事。然后不行的话我等566宝石满了后,到568再试。

玩的是情怀

105楼
搂着貂蝉亲二乔:有个事情没高明白,为啥我的孙尚香和你的孙尚香单挑...原来是大侠啊哈哈,经常做任务需要打一下,我觉得问题在于40点宝石差距,还有就是我用的雷鸣剑,专属是全攻战法系加闪避,刀马印的金装

搂着貂蝉亲二乔

104楼
有个事情没高明白,为啥我的孙尚香和你的孙尚香单挑时,你的攻击强很多?看看你的配置,除了鼓比我高三级,大将星一样,其他星你的比我还低。其他的配置都比我低些,这差距不知道在哪里啊?我孙尚香的专属是全功加普工系数,难道差距就在三级鼓和一个专属?但不该有这么大攻击差距啊

笑虎虎   当前离线
银币 111511
经验 21772

笑虎虎

103楼
:victory:

hihaya   当前离线
银币 57445
经验 18232

hihaya

102楼
:)

玩的是情怀

101楼
羊羔2:...同服,对战过,幸会幸会

玩的是情怀

100楼
2021-03-13 来自"傲世堂APP"
fevcwcftees发表于2021-03-12星痕前来祝贺打不过大侠,哈哈

羊羔2   当前离线
银币 61489
经验 6461

羊羔2

99楼

要玩85区星痕

98楼
2021-03-12 来自"傲世堂APP"
星痕前来祝贺

玩的是情怀

97楼
应朋友要求重新整理了战报

玩的是情怀

96楼
陈宫啊陈宫,看来要年底再来会你啦

玩的是情怀

95楼
2021-03-06 来自"傲世堂APP"
fevcwcftees发表于9小时前要玩85区星痕恭喜你了哈哈,经常被大侠打,幸会幸会

要玩85区星痕

94楼
2021-03-06 来自"傲世堂APP"
要玩85区星痕恭喜你了

玩的是情怀

93楼
8p加征兵,陈宫才打9E,看来只好养老了

玩的是情怀

92楼
痴心在佛:http://s1.peiyou.as.aosh...谢谢分享,我试试

玩的是情怀

91楼
痴心在佛:http://s1.peiyou.as.aosh...谢谢分享,等我两套试试,现在只有一套还不到600魔力

玩的是情怀

90楼
ASDLNICK999:你也是不容易,这要玩了好几年啊...整整十年,一个紫的都没练出来

玩的是情怀

89楼
痴心在佛:http://s1.peiyou.as.aosh...谢谢分享,等我两套再试试,现在只有一套还不到600W魔力

慢一点看看

88楼
2021-03-04 来自"傲世堂APP"
你也是不容易,这要玩了好几年啊

痴心在佛

87楼
http://s1.peiyou.as.aoshitang.com?fid=Apeiyou_S1A202121031788 陈宫 鼓和你差不多,有二觉大炮,已过陈宫

玩的是情怀

86楼
2021-03-03 来自"傲世堂APP"
星18发表于1小时前香香塔星鼓多小过得纯4套1洪荒,磨砺4,塔9,活动4紫,双突破勇279,战鼓109-17,攻鼓105-19;勋章除孟获30外均25,御宝白捡

星18   当前离线
银币 22434
经验 364

星18

85楼
香香塔星鼓多小过得

玩的是情怀

84楼
傲视回锅用户发表于2021-02-20优秀几套几突

残酷的温柔

83楼
{:3_41:}

玩的是情怀

82楼
刘三1:我4突破,居然让568的袁胤卡得死死的,鼓星和你...试试我这个阵http://s85.yaowan.as.aoshitang.com/?fid=Ayaowan_S85A202164347422

玩的是情怀

81楼
卡陈宫,正式被迫压级中

刘三1

80楼
我4突破,居然让568的袁胤卡得死死的:L,鼓星和你差不多

玩的是情怀

79楼
还有3个到陈宫,被动压级倒计时

玩的是情怀

78楼
高顺过了

玩的是情怀

77楼
2021-03-02 来自"傲世堂APP"
星18发表于1小时前过560的时候多小的塔和星,大佬9塔,战17攻19

星18   当前离线
银币 22434
经验 364

星18

76楼
2021-03-02 来自"傲世堂APP"
过560的时候多小的塔和星,大佬

玩的是情怀

75楼
魏续过了

傲视英侠

74楼
2021-03-01 来自"傲世堂APP"
到*后三个站岗

dalibulaiwan

73楼

玩的是情怀

72楼
.452发表于2小时前... 我这很快就要被动压级了,一天打一个,哈哈

.452   当前离线
银币 3660
经验 370

.452

71楼
突破4个比你高点,鼓每个比你低10级,星差不多,压560

玩的是情怀

70楼
2021-02-28 来自"傲世堂APP"
fufff发表于2021-02-26110鼓,胡车儿卡了四天,昨天也过了。都是运气。通俗的叫运气,科学的叫概率

高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。