高级
返 回 发新帖 回复

183级后如何获得精炼?

渡渡DUDU   当前离线
银币 480
经验 1754

渡渡DUDU

2023-03-26 只看楼主
前面光顾着跑丝绸,这次史诗想换精炼发现没有精炼了 ,现在是189级以后史诗不会给精炼了吧?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

剑动山河

19楼
2023-03-28 来自"傲世堂APP"
科技升到功高礼重4了么,没声可以功勋箱子拿,不然废了

嘉芭懿斯

18楼
不到大家都弃坑不罢休

风舞狂111

17楼
:)

华仔哥丶

16楼
渡渡DUDU:谢谢各位,精炼搞不起只能慢慢玩了,实在不行就弃坑...史诗重写 活动里面可以兑换

黑夜的黑夜

15楼
:L

渡渡DUDU

14楼
谢谢各位,精炼搞不起只能慢慢玩了,实在不行就弃坑精炼搞不起

我了个曹啊

13楼
这么和你说吧,如果183了,屠城没开。。。那你就弃号吧,以前还有古城最起码有希望慢慢磨。。现在古城也没了。精炼只能花金币了。你搞不起的

只要你   当前离线
银币 18376
经验 25856

只要你

12楼
:)

哈哈369

11楼
没弄出屠城时走古城探宝第三城终点给30精炼,不过春节后古城活动没了,估计你这号弃坑或重玩新号算了

新号新气象

10楼
2023-03-27 来自"傲世堂APP"
石头没洗玩,精炼一直都有,,慢慢搞。

虎豹攻城

9楼
石头没洗玩,精炼一直都有,,慢慢搞。

付出多少FTESA

8楼
前面光顾着跑丝绸,这次史诗想换精炼发现没有精炼了 ,现在是189级以后史诗不会给精炼了吧?

zougaozhihcld

7楼
一层都难醒,三层不知道要搞到啥时候? 随便喊喊一下~~~~ 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!!

蜀国Vincent

6楼
一层都难醒,三层不知道要搞到啥时候? 随便喊喊一下~~~~ 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!! 传奇赵云醒醒啊~~~醒!!!

殺陣風之影

5楼

曼陀罗丶飞

4楼

雨落寒沙

2楼
2023-03-26 来自"傲世堂APP"
183开战车之后就没了………如果差了很多精炼,只能重玩了,毕竟精炼大放送炼一个5级出来好像都要800金,差十来个五级,根本吃不住

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。