高级
返 回 发新帖 回复

武运币到期自动兑换陨铁至今没收到

九牛三虎小号   当前离线
银币 103441
经验 2610

九牛三虎小号

2023-11-15 只看楼主
之前一届争霸赛,活动提示明明白白写了,到期不兑换,自动兑换成陨铁,但一直没收到啊,2个号都有6000多武运币。不重开商场兑换酒也就算了,写明了自动兑换陨铁的,不给是否涉嫌欺诈消费者了?不给陨铁,给个千把瓶大酒也行啊。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

傲世堂月英

9楼
启禀将军: 您好,游戏内自动在争霸赛结束后进行结算了呢,还请您放心

九牛三虎小号

8楼
2023-11-18 来自"傲世堂APP"
发哪去了?以游戏内为准,事实就是没收到,论坛里这么多都没收到的,客服就只会忽悠玩家吗?!!这么大一个公司就会欺诈消费者吗?口说无凭,发了就发截图证明出来。

傲世堂孙策

7楼
启禀将军: 您好,武运币已经在上一届争霸赛结束后自动折算了呢,并无异常,具体请您以游戏内为准

九牛三虎小号

6楼
2023-11-16 来自"傲世堂APP"
还有争霸赛论坛的奖励,论坛上显示已领取,但是游戏里好像一直没收到啊,也没系统消息提醒,请帮忙核实下有没有发放到账号。

九牛三虎小号

5楼
2023-11-16 来自"傲世堂APP"
按1:5的比例,6000多武运币至少得3万多陨铁,请问发哪去了?也请截图证明。

傲世堂孟获

4楼
启禀将军: 您好,武运币已经在上一届争霸赛结束后自动折算了呢,并无异常

九牛三虎小号

3楼
没有收到啊,也没看到系统消息

傲世堂孟获

2楼
启禀将军: 您好,武运币在争霸赛结束后已经折算为陨铁了哦

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。