高级
返 回 发新帖 回复

你们会不会更换flash.就回答.会还是不会?

人的命天注定   当前离线
银币 276637
经验 30524

人的命天注定

2022-04-08 只看楼主
你们会不会 更换 flash. 就回答. 会还是不会? 我估计你们也不会

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

尤阿希姆勒夫

8楼
启禀将军: 您好,有关技术开发的问题不在客服的回答范围内还请您见谅。

人的命天注定

7楼
尤阿希姆勒夫:启禀将军:您好,目前版本没有安装f...你说的对..flash早都停止维护了 为什么你们不用别的技术开发呢?

尤阿希姆勒夫

6楼
启禀将军: 您好,目前版本没有安装flash是无法进入游戏的哦。

人的命天注定

5楼
尤阿希姆勒夫:启禀将军:您好,请问您是遇到了什么...我整个国战时间都在重装 flash 还能玩吗.这个游戏

尤阿希姆勒夫

4楼
启禀将军: 您好,请问您是遇到了什么问题呢。

人的命天注定

3楼
污泥称:这个楼主说的你们是谁阿?... 说堂子,,, 这个不是客服区吗?

污泥称

2楼
这个楼主说的你们是谁阿? 是指那些玩游戏flash登录不上的人不会更换还是说,让堂子把游戏迁移到h5模式? 前者,我估计大部分玩家都能搞定 后者几率不大,把flash迁移到h5是一个很大的工程,说把这个游戏重做一下也不为过,堂子是做不到的,毕竟现在比武bug都改不了

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。