高级
返 回 发新帖 回复

举报傲世堂26楼国,小号上千,远征卡死

heertai101   当前离线
银币 69102
经验 7716

heertai101

2022-12-29 只看楼主
世堂26服楼国,几千小号,编号都是什么先锋01~100,远征1~100,类似如此的,非常多。 打远征时,直接放几万影子,服务器直接卡死。活人半天动不了。 这种游戏还咋玩呢,我们花了那么多钱,实力上来了,也只能看戏。 请傲世堂给玩家一个公平环境。花钱的玩家,能玩呀!!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

傲世堂尚香

6楼
启禀将军: 小号问题给您带来困扰小版是感到十分的抱歉呢,游戏内环境优化我们是一直在陆续进行中的呢,关于您反馈的情况我们也会持续关注的,会努力做到最好让每位将军都体验到最好的游戏环境的呢。

heertai101

5楼
他们是远征我们的,我要打远征,还要给你截图?呵呵,如果你一定要,他们正好明天还打我们,远征时我可以截图,你们确定要这么为难我吗?

heertai101

4楼
亲爱的版主,我们玩的是傲世堂的游戏。这些数据好像在你们那里吧。你要这些截图,莫非是故意难为我,而有意包庇小号流吗?

heertai101

3楼
如果傲世堂不封他们小号,那么请把我们所有这些服中,系列号被**的,全部解开来,否则我们投诉傲世堂不公平操作,损害玩家利益。 另外,如果不**,我们不会就此结束。会采取极端手段,争取合法利益。

傲世堂尚香

2楼
启禀将军: 您好,麻烦您提供一下相关国战列表或者功勋榜的截图

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。