高级
返 回 发新帖 回复

能否提供金币消费记录

我就是西西   当前离线
银币 15811
经验 15438

我就是西西

2023-01-15 只看楼主
3-01-12 只看楼主 本人账号尚余一万金币,8号有事没上,9号上去发现就剩四百左右了。就一天没上,一万多金币没了。本人账号密码并未有第二人知道,这金币是怎么没的?能不能查到消费记录? 熬世堂13服 小西 不要问具体时间,因为我一天没上了!不要问具体没了多少金币,我只记得一万一千多直接变四百多! 发一次贴,就有个版主来问一个问题,我回复却没得到答复。 版主到底是解决问题的还是提问的???请版主解答问题,不要再玩问题接龙了!一个礼拜了,就查到我还剩多少金币,这个我登录后看得到!!!!!!!!!!!!! 我要查的是7号到9号的金币消费记录!!!!!!!! 版主不能解决的话,请提供向上一级投诉的方式!!! 不要再玩问题接龙了!!! 不要再玩问题接龙了!!! 不要再玩问题接龙了!!! 不要再玩问题接龙了!!! 不要再玩问题接龙了!!!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

傲世堂司马

11楼
启禀将军: 您好,小版是根据您角色信息进行查询的哦,您可以确认下具体时间的。

我就是西西

10楼
这边一句话没有那么多金币就推得干干净净了? 难道要玩家每天截屏记录自己有多少金币吗???

我就是西西

9楼
肯定有一万左右的金币!!! 我准备春节的时候开云垂的!!!

傲世堂司马

8楼
启禀将军: 您好,您5号的时候也没有1万多金币的哦。

我就是西西

7楼
那麻烦再往前两天的查一下,5号开始,谢谢

傲世堂司马

6楼
启禀将军: 您好,请您确认时间点的哦,小版是根据您提供的时间进行查询的。

我就是西西

5楼
那意思就是我的金币飞了??

傲世堂司马

4楼
启禀将军: 您好,您7-9号并没有大额金币的消耗的哦。

我就是西西

3楼
没有一万也有九千,我就想知道7-9号的消费记录,我就想知道我金币去哪了?怎么没的??

傲世堂司马

2楼
启禀将军: 您好,根据您提供的时间以及角色区服查询到,您当时是没有1万多金币的哦。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。