高级
返 回 发新帖 回复

三军兵符现在升级群雄、吴势力有前置,把我以前升级的抹除

嘉宝君   当前离线
银币 25469
经验 10538

嘉宝君

2023-04-14 只看楼主
但我以前升级时没有前置,现在给我清空了三军吴、三军群雄的等级,曾使用的战旗、军令给吞了,请给个说法。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

傲世堂左慈

12楼
启禀将军: 您好,三军兵符问题这边询问下呢

傲世堂左慈

11楼
启禀将军: 您好,这边询问一下呢

将进酒不喝

10楼
2023-04-14 来自"傲世堂APP"
吃相太难看

蓝教头

9楼
三军兵符 你们开发的时候不设置前置条件 现在我都吴国群雄800战旗投进去了 你就来这么一个前置条件 魏国必须10级 才能使用吴国跟群雄 这吃相会不会太难看了 把玩家当**吗????

希望就在归期

8楼
没有清空,估计就是不显示不加属性,着急的话,就需要花钱升级魏到10,就这意思。这游戏,没救了。挂挂机得了

雁落无声

7楼
直接硬抢,脸都不要了

diqiji   当前离线
银币 92174
经验 2423

diqiji

6楼
堂哥:谁管这些个大冤种,就这么改了,不玩就gun

蓝教头

5楼
三军兵符 你们开发的时候不设置前置条件 现在我都吴国群雄800战旗投进去了 你就来这么一个前置条件 魏国必须10级 才能使用吴国跟群雄 这吃相会不会太难看了 把玩家当**吗????

苗岭飞雄

4楼
+2,我的也是,也是以前升的三军吴和群雄,要清也把返还给填上吧,直接给没收了

寒江孤雁

3楼
+1,我也是以前升的三军群雄和三军吴,请给说法

xsjwish   当前离线
银币 74794
经验 3644

xsjwish

2楼
吃相太难看了吧

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启