高级
返 回 发新帖 回复

37游戏647服国战封地日常看游戏之变化【图】

lmd2609

17楼
2021-04-19 来自"傲世堂APP"
虎国威武!我曾经也是虎国一员大将!

山东济南章丘

16楼
老黄

桃花岛主黄老邪

15楼
这么喜欢装13不打你打谁?神问天找客服封了很多蜀魏的号,吴国号还是那么多,才造就了吴国一家独大,也好意思吹?

朕不死尔等为臣

14楼
这不是**古吗20万小夏侯
  • ◆′Lov: 神龟都走了,你个小龟冲什么大佬?难道你的脸被你木1亲的月1净水洗多了吗?
  • 自由自在的凌云: 用点恼子,你们两个都是37蜀不同服的,不要狗咬狗,看好再发
  • 查看详情>>

marklcxlgb

13楼
醒夏侯

天在水

12楼
这服国战时观战过几次,眼晕的很,三国号太多了,各种军团各种长坂之龙乱战,不过有这么多活跃的玩家们总是一件好事,比很多成天单一色的服有意思,这服起码两个相对弱势的国家还有还手之力,不至于全图清一色。

林林林林林西索

11楼
怎么打都是一种玩法嘛。

亚马逊3

10楼
:P:P:P:P

迷乐佛来喽

9楼
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

野马踏书生

8楼
50金币不就行了!

殇心的回忆

7楼
审问天走了国战还打不赢?

自由自在的凌云

6楼
luiker:1、1.2w算多?2、我们区,2514鼠随便能干...在37小号流是会被抑制的,不允许。如果不封号的话647吴有六千多个号呢,一天至少上百万影子。
  • ◆′Lov: 神龟都走了,你个小龟冲什么大佬?难道你的脸被你木1亲的月1净水洗多了吗?
  • 查看详情>>

自由自在的凌云

5楼
哦哟哟哟哦哟:搞一批相似名字的号,全天自动封地,对面会比你先崩...647蜀魏工具手很敬业的,先在吴国开个007号看你们吴国大将军印谁在封地,他们每值班一个工具手就是连续几个小时盯着屏幕找你地

哦哟哟哟哦哟

3楼
搞一批相似名字的号,全天自动封地,对面会比你先崩溃的

63。   当前离线
银币 13559
经验 469

63。

2楼
膜拜大佬

返 回 发新帖 回复
高级模式