高级
返 回 发新帖 回复

37游戏647服国战封地日常看游戏之变化【图】

自由自在的凌云

57楼
战魂不灭:我是836合过来的,我没和包子一起玩过,不大了解...没有充值潜力,游戏方愿意给你合?合区后你们魏国的疯子刷刷刷充值还进了16强,不正说明游戏方合区决策正确?要不然就你们这些人都得把游戏公司饿S,如果合错了那疯子别充啊。

战魂不灭

56楼
自由自在的凌云:你号被封了吗?张口就来?过泼水节,泼脏水也不带乱... 我是836合过来的,我没和包子一起玩过,不大了解包子(据说是控号托)时期把你怎么了。托神问天的福,647瞎 几 把 合可不是泼脏水,都跳着合2000多区了。另外我4个守地的小号被封了。

自由自在的凌云

55楼
战魂不灭:蜀魏不是不打国战,是号被删的多,高端号打不过,影...你号被封了吗?张口就来?过泼水节,泼脏水也不带乱泼的,什么都赖神问天,你怎么不说你们包子在时魏国那么多军团号毒瘤,又全是不充值的垃圾号,搞得卡得要S呢

悟空1234567

54楼
这么喜欢装13不打你打谁?神问天找客服封了很多蜀魏的号,吴国号还是那么多,才造就了吴国一家独大,也好意思吹?

tomtom60288

53楼
2021-04-20 来自"傲世堂APP"
签到

自由自在的凌云

52楼
攻城***:过街老鼠,人人喊打,一只老鼠还用我24小时打啊,...就凭你这五个将打不死我两排兵的工具手也敢来吹?就是看不起你们,几百将来血战,魏所有大号都开来放影子,你还挺光荣,挂上粮食都血空了,沙雕,看看去吧。

hunter_zxw

51楼
:)

幸福快乐伴随你

50楼
签到

GF不知火舞

49楼

碎夢鈴蘭

48楼
不是为了打封地,是为了表明态度/233

mfp130158

47楼
签到

战魂不灭

46楼
浮在空中De鱼:你也可以这样守地的,反正他们不打国战·,你的封地...蜀魏不是不打国战,是号被删的多,高端号打不过,影子也没吴国多,吴国控号在的话,打不过。

guoah   当前离线
银币 63233
经验 45329

guoah

44楼
全天自动封地
  • ◆′Lov: 神龟都走了,你个小龟冲什么大佬?难道你的脸被你木1亲的月1净水洗多了吗?
  • 查看详情>>

攻城啄木鸟

43楼
过街老鼠,人人喊打,一只老鼠还用我24小时打啊,不像你啊挂都用不到,魏国十几人都可以用,各个时间段来都有人打,知道为什么两国这么多人打你吧,沙雕

万事顺达

42楼
哈哈

梁德全

41楼
签到

好兵帅克

40楼

字母的表哥

39楼
我就想问,现在老区一个国有10个活人都算活跃的了,你们三国号那么多不卡嘛?

南瓜

38楼
神问天

damohuayang

37楼
{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}

西门吹吹雪

36楼
哈哈哈啊哈哈哈啊哈

秋韵风情

35楼
{:2_27:}

长相思2

34楼
2021-04-19 来自"傲世堂APP"
这种区差不多到头了

大将军方正

33楼

自由自在的凌云

32楼
攻城***:哎呦呦,这谁啊?**古天天跑人家门口封地,还说人...我就喜欢不**an时间,不**an地点在你们门口封地,如入无人之境,我就怕你这个魏工具手没那条命24小时陪我玩,这样就无趣了。

浮在空中De鱼

31楼
自由自在的凌云:现在都这么玩的,大号夏侯长坂先进,后面跟工具几百... 你也可以这样守地的,反正他们不打国战·,你的封地战就当国战打了

2019510   当前离线
银币 38130
经验 5584

30楼
这么老的区还这么有激情,不多了,且玩且珍惜。 你看看要是完全没人打封地,打国战,整服真的沉闷到会死的。

为梦想也疯狂

29楼
自由自在的凌云:不不不,你太看得起我了,我是22万小小夏侯,小夏...老黄下次封地记得在保险地方:lol

攻城啄木鸟

28楼
哎呦呦,这谁啊?**古天天跑人家门口封地,还说人家打你,不打你给你留着影子天天围人家啊,神龟跑了就玩不起了,

WE3   当前离线
银币 24573
经验 426

WE3

27楼
签到贴

自由自在的凌云

26楼
孤帆远影碧空尽:同为吴国玩家,我就想问问你开代练多少工资呀?或者...啥,代练还要开工资?我这么帅,人家刷卡我刷脸就行了。

孤帆远影碧空尽

25楼
同为吴国玩家,我就想问问你开代练多少工资呀?或者是堂哥给他开工资?方便说说吗?

自由自在的凌云

24楼
rtqlyy123:647怎么强起来的。老玩家都知道。跳着合区,挑着...我觉得应该听你这种0元党的才对。

自由自在的凌云

23楼
浮在空中De鱼:他们平时打不赢,国战打不赢,那么你也可以留点资源...现在都这么玩的,大号夏侯长坂先进,后面跟工具几百号血战,封地不可能守得下,我都是直接250金5个地秒影子,然后再每个城丢几个夏侯进攻,或者帮吴国小号守,基本上每天蜀魏小号都要被我代练打掉很多地,或者他们根本就封不到地,一天下来都只能封到一两个地那种。

自由自在的凌云

22楼
***主黄老邪:这么喜欢装13不打你打谁?神问天找客服封了很多蜀...人红是非多啊,我这么低调的安静美男子居然说我装,蜀魏两家还都要打我不惜倾全国之力,每天搞得我都像皇上上朝似的,看你们一个个来我封地请安,只想说:“诸位爱卿平身吧。”{:3_59:}

觉醒张梁

21楼
647怎么强起来的。老玩家都知道。跳着合区,挑着合区,合区前必封号,起始于647。当然,有钱说了算。

浮在空中De鱼

20楼
他们平时打不赢,国战打不赢,那么你也可以留点资源守地什么的,合理利用嘛

自由自在的凌云

19楼
朕不死尔等为臣:这不是**古吗20万小夏侯...不不不,你太看得起我了,我是22万小小夏侯,小夏侯起码23万。

多玩s帝辛

18楼
;P

高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。