高级
返 回 发新帖 回复

合服后主城建筑任务改造消失

爱德华活塞队   当前离线
银币 8317
经验 6491

爱德华活塞队

2023-09-15 只看楼主
官服3492服,角色:柴著 1、第一个问题: 合服前主城建筑任务改造是个女的,当时改造任务是使用功勋榜里的图纸改造木场,效果是提升丝绸产量或者丝绸库容*大值,部分改造是减少图纸消耗量,这个号合服前木场大约还差2-5个没有改造完成,然后昨晚合服后这个改造NPC消失了,今天凌晨登录NPC换成了男的,并且所有木场的改造效果变成了下次派遣丝绸消耗减少,这个男的应该是之前我通过某个副本NPC时提示改造,但是当时女性NPC的改造还没有完成,需要等女性NPC改造完成 2、第二个问题:合服前好像有个叫做江山美景的活动,每次珍宝部件合成、珍宝整个合成、武将觉醒成功,这三个事件都会给1-6个类似政务事件的美景事件,然后有5个美女的进度,每个300多点,全部完成美女进度后主城所有建筑的效果会加10%,合服后这个消失了,而且以前我关注的时候没有看到这个活动有时间限制 3、第三个问题:合服前可以用金币开启建筑百分比效果,比如兵营开200%,合服后选项消失了,无论木场、农田、民居、兵营全部都无法用金币开启一定时间内的提升效果 4、我从140级以后的NPC全部打了一遍,没有触发上面1和2的NPC重新出现

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

米卢蒂诺维奇

9楼
启禀将军: 您好,还请您以游戏内实际情况为准哦

爱德华活塞队

8楼
米卢蒂诺维奇:启禀将军:您好,嫘祖后裔完成任务"...嫘祖后裔任务,我的号没有全部完成,至少还有2个木场没有改造完毕,这个我记得很清楚周公后裔在没有完成嫘祖后裔前是不会弹出来的,因为当初过姜维时我还没完成嫘祖后裔,当时的提示就是等嫘祖后裔完成后再来,现在是提前完成了 其他两个问题没疑问了

米卢蒂诺维奇

7楼
启禀将军: 您好,嫘祖后裔完成任务"解救嫘祖后裔" 161典韦副本,功勋榜拿图纸改造木场木场160级木场产量增加,7天丝绸产量翻倍,周公后裔完成任务"解救周公后裔"165姜维副本,功勋榜拿图纸改造木场,丝绸之路派遣丝绸消耗-20%,您应该是处于两个不同的阶段,关于第二个问题,您可以点击资源中有江山美景,第三个问题募兵上限是200%,建议您可以自行查看一下哦

爱德华活塞队

6楼
傲世堂文姬:启禀将军:您可以点击右边的改造图...点击改造图标只会提示需要需要图纸,不会展开任何信息,而且现在主要问题是原来改造的女性NPC已经不见了,我不知道除了木场外农场、兵营、民居这三个女性NPC会不会参与改造,如果也参与改造那我这 号不是白白丢了很多建筑加成?特别是兵营的募兵速度这个很重要

傲世堂文姬

5楼
启禀将军: 您可以点击右边的改造图标查看哦~

爱德华活塞队

4楼
刚登录看了下,江山美景图出来了,但是女性建筑NPC还是没看到,只有男性建筑NPC,图纸仍然是周公图纸,我记得我没完成女性建筑NPC任务的,还差2-5个

爱德华活塞队

3楼
平台:傲世堂 区服:攻城掠地3492服 角色名:柴著 ignore_js_opimg id="aimg_3980102"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202309/15/3980102e536309e6a6bcc5cfceca426e7955f95.png"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202309/15/3980102e536309e6a6bcc5cfceca426e7955f95.png"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202309/15/3980102e536309e6a6bcc5cfceca426e7955f95.png"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

傲世堂文姬

2楼
启禀将军: 请您提供一下您的平台,区服,角色名以及游戏内具体的截图呢~

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。