高级
返 回 发新帖 回复

盛典买到多少金发算

天雄威仪   当前离线
银币 1430
经验 4513

天雄威仪

2022-03-28 只看楼主
盛典买到多少金发算

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

bdy494947116

36楼
要玩51:杜康不买吗...杜康酒的数量分别是1,3,5 而且很大概率是1,你确定你会买???:curse:

三合源1

35楼
2022-03-31 来自"傲世堂APP"
金币用完了才叫金币

十个斗

34楼
:)

要玩51   当前离线
银币 129597
经验 34894

要玩51

33楼
bdy494947116:我等微R只买点券,镔铁和磨砺石看情况...杜康不买吗

牛市来了

32楼
楼主,根据自己的投入来决定,点券还是为主吧。

狩猎星空

31楼
白飘的话点券磨砺买完10金 宝石镔铁买完5金,充值的话根据充值能力点

天呐你真菜

30楼
2022-03-28 来自"傲世堂APP"
实话告诉你,白嫖最划算

九步杀一人

29楼

浅笑V5霸天

28楼
随便你咯

胡歌の小迷弟

27楼
点券和铁买完5金就行,买10金性价比甚至不如草船,平时草船多买点,盛典的铁和点券如果不调整的话就多买点草船吧

堂哥他哥哥

26楼
具体还是视自己金币决定。

赵子龙2021

25楼
点券铁磨砺点到10金币差不多了

深潜者

24楼
买点券,镔铁和磨砺石 看情况 买完5金或10金

老狼爱绵羊

23楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

lytt333   当前离线
银币 30301
经验 48434

lytt333

22楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

老夫玩游戏

21楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

不是不想玩游戏

20楼
{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}:victory::victory::victory:

东天203   当前离线
银币 274149
经验 53986

东天203

19楼
10金

zzy天涯浪子

18楼
具体还的看自己实力

wlchiu   当前离线
银币 98995
经验 22800

wlchiu

17楼
:victory:

兄弟玩哈里伯特

16楼
缺资源且多金就多搞,没金就少搞。

炮水啊   当前离线
银币 21874
经验 43595

炮水啊

15楼
:lol

米格   当前离线
银币 36489
经验 14613

米格

14楼
:)

猪猪大大

13楼

王315   当前离线
银币 5451
经验 30280

王315

12楼

马云騄

11楼
马棚里住着一匹老马和一匹小马。   有一天,老马对小马说:“你已经长大了,能帮妈妈做点儿事吗?”小马连蹦带跳地说:“怎么不能?我很愿意帮您做事。”老马高兴地说:“那好啊,你把这半口袋麦子驮到磨坊去吧。”   小马驮起口袋,飞快地往磨坊跑去。跑着跑着,一条小河挡住了去路,河水哗哗地流着。小马为难了,心想:我能不能过去呢?如果妈妈在身边,问问她该怎么办,那多好啊!可是他离家已经很远了。   小马向四周望望,看见一头老牛在河边吃草,小马嗒嗒嗒跑过去,问道:“牛伯伯,请您告诉我,这条河,我能蹚过去吗?”老牛说:“水很浅,刚没小腿,能蹚过去。”   小马听了老牛的话,立刻跑到河边,准备蹚过去。突然,从树上跳下一只松鼠,拦住他大叫:“小马!别过河,别过河,你会淹死的!”小马吃惊地问:“水很深吗?”松鼠认真地说:“深得很哩!昨天,我的一个伙伴就是掉在这条河里淹死的!”   小马连忙收住脚步,不知道怎么办才好。他叹了口气,说:“唉!还是回家问问妈妈吧!”   小马甩甩尾巴,跑回家去。妈妈问他:“怎么回来啦?”小马难为情地说:“一条河挡住了去路,我……我过不去。”妈妈说:“那条河不是很浅吗?”小马说:“是啊!牛伯伯也这么说。可是松鼠说河水很深,还淹死过他的伙伴呢!”妈妈说:“那么河水到底是深还是浅呢?你仔细想过他们的话吗?”小马低下了头,说:“没……没想过。”妈妈亲切地对小马说:“**,光听别人说,自己不动脑筋,不去试试,是不行的。河水是深是浅,你去试一试就知道了。”   小马跑到河边,刚刚抬起前蹄,松鼠又大叫起来:“怎么?你不要命啦!”小马说:“让我试试吧!”他下了河,小心地蹚到了对岸。原来河水既不像老牛说的那样浅,也不像松鼠说的那样深。

关备mangang

10楼
签到

9毘沙门天9

9楼
{:3_41:}

东方红2号

8楼

东方红1号

7楼

童话镇吾心

6楼

一曲流殇

5楼
我等微R只买点券,镔铁和磨砺石 看情况 买完5金或10金

你们四哥哥

4楼
买到多少 要看楼主愿意投资多少

天才混混

3楼
具体还的看自己实力啊,普通玩家一般搞自己需要的10/15金

bdy494947116

2楼
我等微R 只买点券,镔铁和磨砺石 看情况 买完5金或10金
  • 随天意: 弱弱地问一句,点券买到多少金?10金买到20000的1金才2000万还不如月饼送礼那个活动的1金3000万!所以不懂你的只买点券啊!我是点券只买5金的,10金就不买。但是铁肯定10金的买完!
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。