高级
返 回 发新帖 回复

590图,紫宝多高会有比较大的帮助?

铁血雄心   当前离线
银币 14609
经验 19693

铁血雄心

2023-04-27 只看楼主
590图,紫宝多高会有比较大的帮助?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

牛市来了

36楼
楼主,有一个属性到190就可以推进了。

LVMAYI   当前离线
银币 199191
经验 25435

LVMAYI

35楼
:)

津巴的马甲

34楼
2023-04-29 来自"傲世堂APP"
签到

赵云就是我

33楼
:):)

9毘沙门天9

32楼
{:3_41:}

wlchiu   当前离线
银币 98995
经验 22800

wlchiu

31楼
{:2_28:}

雪中漫步

29楼
2023-04-28 来自"傲世堂APP"

铁血雄心

28楼
可爱的安托:楼主你好!真心请教一下,我现在582,只有一套5...我是保持20套宝石的,但是这未必正确。 当时过了580,我有7000亿点券,所以是一套582满,一套582强了四分之一,非常轻松地过了586 所以我相信一套582满,一套580满,应该可以用张良防御阵来过。 只有一套582满,可能用子牙策士阵能过 子牙 大戚 尚香 孟获 李广 是我猜测的,不一定的。

可爱的安托

27楼
楼主你好!真心请教一下,我现在582,只有一套580满,许愿结束后,能有一套582满,这样可以推图584和586吗? 另外,现在宝石不多,只进阶了大炮8个宝石,其余宝石还是580的水平,请问一下,后面宝石需要进阶多少颗? *后,一套582满,可以推图586吗?

音4.

26楼
同问

猫头她老爸

25楼
:):):):):):):):):):):):):)

美关公   当前离线
银币 12844
经验 35172

美关公

24楼
签到啦!!

fatecat   当前离线
银币 162422
经验 23220

fatecat

23楼

shibanian   当前离线
银币 98182
经验 44621

shibanian

22楼

入云龙12

21楼
。???。

老狼爱绵羊

20楼
{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

不是不想玩游戏

19楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

lytt333   当前离线
银币 25341
经验 47614

lytt333

18楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

老夫玩游戏

17楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

1000服武松

16楼
2023-04-27 来自"傲世堂APP"
游戏满级没乐趣了现在就剩你这点乐趣了,继续你的表演

水蓝色的大海

15楼
签到

铁血雄心

14楼
w78999:楼主有丙要赶紧治别耽误了...回这种,给人笑话的

铁血雄心

13楼
原来是设置成我回复不了他,在为回一下, 我没时间去细算,你真的别来回我的贴了,浪费大家时间,及心情! 也影响论坛,及大家心情,这论坛是大家的。 且出口伤人,会骂人没用的,给大家笑话。 我是不可能为你乱漫骂的,降低自己形象, 再乱骂不回了,论坛管理者应该来**。 还设置我回不了他,不知道怎么搞的。 唉,浪费时间!

w78999   当前离线
银币 29103
经验 3068

w78999

12楼
楼主有丙要赶紧治别耽误了

1000服武松

11楼
你看看自己发的神经帖大家都是怎么怼你的,去看脑科的时候把眼睛也看一下,我是1000服

铁血雄心

10楼
我要讲一下,我以前混商业论坛的,所以喜欢发帖。 那个10000武松,后来并入了我们百度服。 有次我来论坛问事情,那个10000武松,就说百度服有他的战报,为什么不看。 我是喜欢在论坛问一下,服里的战报没怎么看。 当时真不知道怎样回复他,因为他说的很怪异,我在论坛问一下很正常,他怎么想到我为什么不看他的战报呢? 于是我就没理他,以为他也就忘了此事。 谁知道他就记住了我,我一发贴就来指点几句。 这样的一个人,我早知道是这样,也不会理他。 他满嘴的胡言,假如当了他是朋友,还要应付他几句,真的是浪费时间。

1000服武松

9楼
你个盲人,1000都分不清了吗!

铁血雄心

8楼
那个10000武松,又跑回指点江山,我回复他竟然说有违禁词。 我公开回复一下,我不需要他的肯定,他也影响不了我的发帖!

1000服武松

7楼
发这种正常点的帖子就没人怼你了不香吗

细雨飘飘心晴朗

6楼
梨轩这个图,2个袁绍需要各被晕一次才有比较大的希望

造化之门

5楼
两套29的可以去推,紫宝170以上。我是两套29,一套磨满了。一套没怎么磨。紫宝一个176统,一个167统

细雨飘飘心晴朗

4楼
反正我俩190统紫宝看起来帮助不大,就是大炮伤害高个1-2kw,但这并没有什么用,这个图你大炮第一轮是不能暴击的,暴击了直接没了,*优解应该是一套586,一套586一半以上去过图

开心老汉888

3楼
我是176,两套猴子过的

得鱼忘荃

2楼
没帮助,不如两套猴子

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。