高级
返 回 发新帖 回复

不懂就问:二觉貂蝉的使用问题!

兜兜很调皮哦   当前离线
银币 9470
经验 753

兜兜很调皮哦

2023-09-28 只看楼主
刚刚升到520级,先二觉了项羽,的确是伤害极高,再来一次至尊酒,就可以二觉貂蝉了,但是有几个疑问: 1、二觉貂蝉的出手顺序,是第一个好,还是排在孟获、赵敏之后?感觉有矛盾啊,孟获的技能减伤,和貂蝉的封印技能,哪个优先级高? 2、就三套猴子,二觉貂蝉穿垃圾猴子,还是给她弄个第四套?穿垃圾猴子,也就撑死两轮下场啊! 3、520开始,神岳飞大量出现,神岳飞也自带50%策略减伤吗?赵敏打神岳飞挠痒痒一样,是不是该下场了?不是说好了赵敏能用到540左右吗?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

牛市来了

31楼
楼主,项羽二觉到后期完全没用,貂蝉张良大炮都是后续过图主力。

流觞谨年

30楼
明白了

乱说小宝贝

29楼
兜兜很调皮哦:我一般都不齐整,500级推到了520才停手,直接...500级的勋章 没啥用, 还不如 220积分换的那个

十个斗   当前离线
银币 27710
经验 13700

十个斗

28楼
:)

dalibulaiwan

27楼

野马大将军

26楼
2023-09-29 来自"傲世堂APP"

兜兜很调皮哦

25楼
乱说小宝贝:那只能说明你的的三套不齐整。。。...我一般都不齐整,500级推到了520才停手,直接升到520的。因为我觉得这样的话,如果赶上500级8pp,比较容易拿第一名。。。别人都是518推520,我觉得没意思。

LVMAYI   当前离线
银币 197341
经验 25130

LVMAYI

24楼

wj790110

23楼

9毘沙门天9

22楼
{:3_41:}

关备mangang

21楼
2023-09-29 来自"傲世堂APP"
签到

fatecat   当前离线
银币 160562
经验 22910

fatecat

20楼

shibanian   当前离线
银币 96322
经验 44321

shibanian

19楼

老夫玩游戏

18楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

不是不想玩游戏

17楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

老狼爱绵羊

16楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}

lytt333   当前离线
银币 23711
经验 47324

lytt333

15楼

wlchiu   当前离线
银币 98995
经验 22800

wlchiu

14楼
:victory:

鹤唳华亭1

13楼

9毘沙门天9

12楼
{:3_41:}

狂战虎

11楼
1、貂蝉pk作用不大。后面上场机会都没有,推图必不可少。跟孟获没啥矛盾,赵敏、项羽都是垃圾,不用觉醒,用不到。 2、貂蝉推图将而已,看图穿装备, 3、只需要貂蝉。张良,孟获,大炮,李广,其他觉醒将都是垃圾

皇帝之王

10楼
貂蝉排哪里看情况 又不固定 ;P

乱说小宝贝

9楼
兜兜很调皮哦:大炮不大好发挥,孟获觉醒后,占了第一位,直线降防...那只能说明你的的三套 不齐整。。。

兜兜很调皮哦

8楼
2023-09-28 来自"傲世堂APP"
乱说小宝贝发表于38分钟前...大炮不大好发挥,孟获觉醒后,占了第一位,直线降防,第二位赵敏补刀。长蛇阵大炮放中间经常只能打一个,放下边扛不住就死,不如商汤抗一路。500级以上,有了孟获先手权,大炮不是很好用,个别图上一下。主要是孟获不但伤害高,降攻的特效太香了。

乱说小宝贝

7楼
有了孟获 不是 孟获一觉 大炮 赵敏 3输出爆杀吗。。 张良 加个商汤当辅助 随便过啊 搞什么 项羽。。

兜兜很调皮哦

6楼
桀丶桀:1孟获貂蝉功能不一样主要还是看对面阵容安排...哦,明白了。后面530袁绍觉醒后,我就把赵敏撤了看看。

兜兜很调皮哦

5楼
chduyu:除非你压级,不然就攒酒二醒戚继光吧,不然的话,回...戚继光太多酒了,等不了啊,5000多酒。 大神不是说,*好早点二次觉醒貂蝉和张良吗?也不知道这两货到底多大作用,假设在穿破烂猴子的前提下。 算了,自己慢慢试验吧,反正自己尝试过,对武将的认识才更准确一点。

雪中漫步

4楼

桀丶桀

3楼
1 孟获貂蝉功能不一样 主要还是看对面阵容安排 第二还是看阵容给装备 第三 你二觉了项羽就可以秒到540 赵敏没用了

chduyu   当前在线
银币 3907
经验 2266

chduyu

2楼
除非你压级,不然就攒酒二醒戚继光吧,不然的话,回头没二醒戚继光,等酒的话,你会很抓狂。 一醒貂蝉也能将就用。当然,你要是充值玩家,那就无所谓

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。