高级
返 回 发新帖 回复

金币不翼而飞

゜跟著感覺放肆

2024-09-28 只看楼主
少了 4000 金币

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

゜跟著感覺放肆

14楼
4小时前
傲世堂左慈:启禀将军:您好,这查询到您2024-09-...今天不解决,明天就举报

゜跟著感覺放肆

13楼
7小时前
傲世堂左慈:启禀将军:您好,这查询到您2024-09-...不返金币,将举报游戏吞金,**行为

゜跟著感覺放肆

12楼
17小时前
傲世堂左慈:启禀将军:您好,这查询到您2024-09-...以后不会充钱了

゜跟著感覺放肆

11楼
18小时前
傲世堂左慈:启禀将军:您好,这查询到您2024-09-...我从来没有购买过,请问为什么会自已购买呢

゜跟著感覺放肆

10楼
18小时前
傲世堂左慈:启禀将军:您好,这查询到您2024-09-...我没有购买,如果这样扣除金币还怎么玩这游戏啊,麻烦返还金币,取消一下,谢谢

傲世堂左慈

9楼
19小时前
启禀将军: 您好,这查询到您2024-09-28 08:10:53通过军需处购买丝绸改造图纸消耗金币4000

゜跟著感覺放肆

8楼
19小时前
傲世堂左慈:启禀将军:您好,麻烦您提供下您的平台区服角...怎么解决?????????

゜跟著感覺放肆

7楼
傲世堂左慈:启禀将军:您好,麻烦您提供下您的平台区服角...尽快解决

゜跟著感覺放肆

6楼
还能不能充金币了,现在还在后台清金币了呢

゜跟著感覺放肆

5楼
傲世堂左慈:启禀将军:您好,麻烦您提供下您的平台区服角... 傲世堂-3908服-黑色金属

゜跟著感覺放肆

4楼
傲世堂-3908服-黑色金属

傲世堂左慈

3楼
启禀将军: 您好,麻烦您提供下您的平台区服角色名呢

゜跟著感覺放肆

2楼
https://bbs.aoshitang.com/attchtmp/426307739340144f162a1396c388887485713e9.jpg

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。