高级
返 回 发新帖 回复

【光荣】十年攻城两茫茫

宣战丶鬼少

157楼
:)

蓝色与梦想

156楼
2024-02-02 来自"傲世堂APP"

宇文龙

155楼
十年,不短的时光。基本与光荣同期,心理路程基本也是大同小异,感谢一路走来或是擦肩而过的朋友,LH,驰骋芳草,萝卜,老炮,战神,老人,张泽... ...

俏佳人

154楼
:):):)

plgyj00015

153楼
签到

GYJ0009   当前离线
银币 53310
经验 19769

GYJ0009

152楼
签到

PLGYJ   当前离线
银币 41373
经验 19617

PLGYJ

151楼
签到

GYJ00012   当前离线
银币 31788
经验 19673

GYJ00012

150楼
签到

199650   当前离线
银币 72826
经验 23632

149楼
:lol

gzhy5188

148楼
呵呵

顽强的小强

147楼
感谢光荣分享,和你一样坚持10年,大利记者服

飘香奶猪

146楼
2024-02-01 来自"傲世堂APP"
辞职了啊

铁血纵横四海

145楼
十年了,依依不舍。

shuiha   当前离线
银币 17124
经验 3038

shuiha

144楼
这一看吧,还挺感慨,一直觉得游戏无聊,结果一入攻城10多年,傻傻玩几年不知辅助为何物,知道后捶足顿胸,怪不得自己天天把着电脑也赶不上别人的节奏,那句话说得好,先离开一段时间时间,让别人打点一下,结果从偶尔变成了永恒,国家频道从熙熙攘攘到无人问津,国战从战术讲究,到现在放影放影再放影,试问还有几个服国战还修快捷通道,试问三**衡服还有多少,一室一厅服是不是占了多数,游戏游戏切莫当真

岁月如梭如清风

143楼
十年攻城梦,光荣的付出是有目共睹的。我们同服虽不同阵营,愿你为吴国的坚守早日三**衡。

赵子龙cgb

142楼
光荣与梦想:本来想在帖子里写写熟悉的各位大神,实在太困,又怕...伟大的光荣走了,我们的梦想也碎了,我想也该离开了…………:handshake

马中马   当前离线
银币 37216
经验 18056

马中马

141楼

上单上单石头

140楼
我在的服和你的服合过 那会被蜀国的飞燕虐 忘了是一几年的事了

DL功成名就

139楼
签到

挥挥衣袖

138楼
厉害

小刀哪里跑

137楼
的确十年已不再年轻

....36   当前离线
银币 16555
经验 6445

....36

136楼
不思量,自难忘

光荣与梦想

135楼
调皮可爱小污蛋l:有缘再见...以后心安理得的看你的攻略啦,就是早点睡噢,每次熬夜写攻略太伤身! :P

深海鱼App

134楼
点赞

光荣与梦想

133楼
wm070610:愿以后万事顺遂...坚守呀,以后254的吴国振兴靠你们啦,我留个非R号给你们加油助威!

光荣与梦想

132楼
战神之风云再起:光荣这是提前告知“攻城”进入倒计时???...千万别,担待不起,是光荣的记者生涯暂告一段落

光荣与梦想

131楼
萌帅大漠:光荣的记者生涯是光荣的。梦想定在生活,祝好!兵书... 谢谢漠帅捧场,你的高端攻略受益良多,就是争霸老放烟-雾-弹,我在你身上输掉的押注可是不在少数 ;P

光荣与梦想

130楼
2145583:鹅是老李...老李也是个好同志,就是走得有点早 :)

光荣与梦想

129楼
赵子龙cgb:感谢这十年来光荣在攻城中给予过的帮助和鼓励,再次...本来想在帖子里写写熟悉的各位大神,实在太困,又怕得罪太多人,实在不好意思啦,向平易*人的萧大侠致敬!要论坚守,你应该在我之上了(手动抱拳:lol)

光荣与梦想

128楼
浮在空中De鱼:赞赞...加油,坚守,可惜没能等到咱们合服呀 :)

光荣与梦想

127楼
佐罗Eason:感谢光荣分享,和你一样坚持10年,大利记者服...谢谢捧场,大利是好兄弟,帖子没能点评到,抱歉!

光荣与梦想

126楼
**ao**aiyeyu:一个资深记者都放弃这游戏了,我们也可放下歇歇了...光荣暂时放下的是记者,跟游戏还是不能等同滴

光荣与梦想

125楼
汉武乡侯:无论哪个舞台,总有谢幕的时候,无论你有多么的不舍...嗯,经常在论坛看到武哥的身影,帖子里没能点到,抱歉!

光荣与梦想

124楼
龙凤娘子:路*长也有终点的时候,希望后续能继续在论坛或游戏...加油,龙凤,看好你超越我的记者服役年限,以后就等着看你的帖子做活动啦 :D

觉醒是硬伤

123楼
2024-01-31 来自"傲世堂APP"
感谢这十年来光荣在攻城中给予过的帮助和鼓励,再次表示敬意,有缘再会!

酒中全会

122楼

羌江晚月渡

121楼
10年了,我从不挂机

灭世咆哮

120楼
咳咳,插一脚,哪个给个小聪链接?

往事不堪回首3

119楼
有实力点赞

bdy494947116

118楼
其实堂哥一开始也是有梦想的 无奈盈利的压力越来越大 ZUI终不得不*服于现实 2010年我就玩堂哥的傲世天地了 断断续续一直玩到现在 在2021年的时候 感觉堂哥对傲世天地越来越不重视了 便又玩了攻城掠地了 在我玩攻城掠地的时候 已经很难看到光荣的帖子了 倒是蛋蛋的帖子经常看到 还有娘子的

高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。