高级
返 回 发新帖 回复

【大力金刚娃分析】仁义礼智信活动攻略(分高中低概率)

夕阳阿童木

35楼
2021-11-10 来自"傲世堂APP"
看了看自己三次只有54个,摇了摇头

明长城

34楼
你的想法和我一样的,只是,你有心,整理出来了。我就打算白嫖一个皮肤。

小哥哥不在

33楼
我记得每轮第一天才会有免费酒

jcycrj   当前离线
银币 31630
经验 4446

jcycrj

32楼
今天试了三次平均一次25个都不到,看来我的运气是特差了

月亮里的太阳

31楼
几百不管

纯真少量

30楼
嘿嘿

ZOOLOOK   当前离线
银币 29747
经验 3483

ZOOLOOK

29楼
一群小白,试试就知道了

ˊゝ奶 瓶 。

28楼
很好的帖子,加上了中概率,低概率表格!但是好像搞错了!不是25 30 35 我早上免费三次74玉 尾数应该是8
  • 大力金刚葫芦娃: 我自己10次330个,平均33个
  • ˊゝ奶 瓶 。: 每次掉落的应该是18 28 48这三种,取取平均值31 。 大家打的次数多的参照中概率的靠谱!一个皮肤两个皮肤的无所谓的。后两轮发现凑不齐可以每天打多一两次!
  • 查看详情>>

起名太难了

27楼
看活动介绍,只有第一天有免费酒

26楼
签到

韩老魔韩跑跑

25楼
哈哈 确实简单明了

‌   当前离线
银币 32490
经验 2169

24楼
感觉山神皮肤花不到1000元宝,我今天就打了5次,免费3次加上元宝的2次都有190玉了,每轮保持450左右就能拿山神,算起来好像不到1000元宝
  • 大力金刚葫芦娃: 根据我的攻略,山神皮肤等于2个普通皮肤,需要1400元宝左右。你的平均每次38个玉,高于我列举的35,所以维持这个标准的话,会低于1400元宝
  • 请叫我徐老师: 你只是今天运气好而已
  • 查看详情>>

孤城王

23楼
这个数据差太元了,白嫖最多得400多,一次18.28

狂浪灬无缺

22楼
简洁明了,这个实用!

杂牌葫芦娃

21楼
签到

。969160.

20楼
平均每次21,亲测。还有不买酒不能获取北斗玉

‌   当前离线
银币 32490
经验 2169

19楼
元宝递增是不是一轮重置一次?

老高并不老

18楼
感谢分享,结论简单明了,升精了。

虎虎生威的五虎

17楼
签到

‌   当前离线
银币 32490
经验 2169

16楼
意思就是说免费可以得1050想要山神皮肤是不是在2倍期间每天打3次就够了是吗

萌新小葫芦

15楼
天啊,跑偏到哪去了

aメ信誉丶靠谱

14楼
每天免费105不可能吧。。我两个号都是64个。。。

绵绵不绝

13楼
有心人

冲动的员外

12楼
每天有三次免费喝酒呀

wax159955

11楼
感谢版主,必须顶上精华,我目前6000宝,留3000等天下第一压注,其他都可以拿来买次数了,希望能拿两件衣服,感谢版主,谢谢攻略
  • 大力金刚葫芦娃: 我不是版主,只是个玩了三个多月的新手。看了几个攻略都不是自己想要的,所以干脆自己做个
  • 穿越银河系: 那个糖版主看看来这才是攻略,你以为你公布的概率让玩家朵花元宝,游戏会优待你你就错了,你这人品不会长久的,你的行为就是hj
  • 查看详情>>

康远鹏

10楼
谢谢

时光_葫芦娃

9楼
不知道你们和版主怎么算的?那会要这么多元宝?不要误导玩家了可以不!7个皮肤8888玉,每轮活动前2天免费喝酒,五轮活动就是10天,也就是这10天中每天获得888玉就可以了,我今天1900元宝就解决900玉,10天也只要1.9万,运气再差我觉得3万元宝也能搞定。

口口521

8楼
打了16次,一共448个玉片,一次平均27个玉片,哪有35

男儿当入尊

7楼
你想多了。 后面需要买酒 才会掉玉。每天免费的105个玉 不存在的

温柔半夏

6楼
今天好像有双倍积分好吧

西游记孙悟空

5楼
我想问的是喝酒怎么个喝法

剑矢1983

4楼
这个我感觉不对,今天第一天,我喝免费酒,换了二娃皮肤,共计花了大概3000元宝

大力金刚葫芦娃

3楼
西游记孙悟空:具体怎么操作看不明白呢...直接看结论:1. 换1个皮肤需要花费50元宝左右(每轮打完10元宝); 2. 换2个皮肤需要花费1400元宝左右(每轮打完70元宝); 3. 换3个皮肤需要花费5250元宝左右(每轮打完140元宝); 4. 换4个皮肤需要花费10500元宝左右(每轮打完200元宝); 5. 换5个皮肤需要花费17500元宝左右(每轮打完260元宝); 6. 换6个皮肤需要花费27750元宝左右(每轮300元宝打4次); 7. 换7个皮肤需要花费45750元宝(每轮300元宝打16次)。

西游记孙悟空

2楼
具体怎么操作看不明白呢

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。