高级
返 回 发新帖 回复

【莫笑分析】仁义礼智信活动测算表格(已修订)

107楼
2021-11-21 来自"傲世堂APP"
签到

佐罗罗宾汉

106楼
签到

岁月vs无声

105楼
厉害了我的哥,

怒爬女神窗

104楼

酒尊猫木

103楼
我看行

正人君子爱你

102楼
活动任他出,充值算我输

君莫笑_葫芦

101楼
路过

怡春苑灬轩轩

100楼
签到

A小叶

99楼
2021-11-19 来自"傲世堂APP"
r t

是悦g阿

98楼
2021-11-17 来自"傲世堂APP"
是3天一轮新的皮肤吗

97楼
2021-11-17 来自"傲世堂APP"
签到

由怨七刀中心

96楼
2021-11-15 来自"傲世堂APP"
一套皮肤只需要48000元宝二 千多人,民,币说的好像花几千真金白银买套虚拟衣服得了很大便宜似的

葫芦蛙葫芦蛙

95楼
签到

海洋的故事

94楼
签到

唐唐糖妞妞

93楼
2021-11-13 来自"傲世堂APP"
对,如果不抢排名,把8888平均到五个阶段,是*省元宝的,但是,提醒你的是,排名的皮肤每一个都加成很高,有机会拿下一两个也是特别合适的

小魔女的游戏

92楼
你好,麻烦问一下我算的对不对,加山神 2-7娃一共需要北斗玉8888,活动共五轮,每次活动第一天5千元宝拿到1200个!所以每次第一天买到300元宝,到*后看缺多少就补多少!

人帅没办法

91楼
路过

东方三一

90楼
2021-11-11 来自"傲世堂APP"
签到

hhxcbb

89楼
NB

天边一片云00

88楼
签到

四大恶人火狼

87楼
一两个皮肤可以白 嫖吗

龙游灬肥肥

86楼
厉害

Crazzy .

85楼
我一次18个,你算的一次34个?

康远鹏

84楼
白飘能有奖就好,希望吧,不能贪心啊

无聊打发时间123

83楼
其实

唐唐糖妞妞

82楼
现在看起来是高的,所以这种活动不好测,你可以这样,你实际平均数比小编的34少几个,你就简单算一下按照小编的次数总的会少几个,每一轮再加上几次就行了。比如你,可以2*小编的每轮次数/你的32,得数是几你就多替天行道几次。

打完下装备

81楼
2021-11-10 来自"傲世堂APP"
34个高了亲,我平均32都是偏高

S s   当前离线
银币 15978
经验 1123

S s

80楼
庆典酒宴的在哪里,活动都结束了还在想庆典酒宴?

柒9385

79楼
为什么我在大醉状态,替天行道点了一千多元宝,才掉97个北斗玉,求解

葫芦一家亲

78楼
签到
  • 唐唐糖妞妞: 没问题啊,有意见有问题正常提就行。带着怪味说话,我看不惯。再有,正式服出来的活动,至少看看说明吧?说明里写明白的东西,我也不想回答!
  • 查看详情>>

九洲踏行天下

77楼
辛苦了辛苦了点赞

唐唐糖妞妞

76楼
我真爱葫芦娃:版主可以改一下吗?*后一天替天行道48~49次便...改啦

唐唐糖妞妞

75楼
ˊゝ奶 瓶 。:哈哈,跟很多人起**了啊!荣耀服跟正式服有出入,...已经修订,不过,也并非你说的很多人起**,只是个别而已。论坛的工作我也是兼职,并非专职,**工作忙,昨天也是拼着中午时间出来个帖子,委实不易。我有时间自然会及时修订,关键小编外出无法操作。 再者,除去记者身份,我也是普通玩家一个,并非对各种活动,都能够有透彻理解。。。 还有,虽然有任务,也并非非得要我必须就这个活动做个帖子。 *后一句话,能看就看,看着不好就别看。。。。
  • 天涯灬尘埃: 没时间干就别干啦,每次出个攻略都说自己忙忙忙!有问题人家说一句,你顶十句!该反省自己,而不是找理由!
  • 赫连江南帝: 有人写就不错,这次活动没多少攻略可参考、能写就不错哦,我是很感恩的
  • 查看详情>>

逐月丿赫连晴

74楼
妞妞能出攻略也不错了, 大家别喷,搞的损失好几亿似的。游戏吗。心态平和些

ˊゝ奶 瓶 。

73楼
哈哈,跟很多人起**了啊!荣耀服跟正式服有出入,你应该学太极及时出来解释并修改正确的攻略,也就可以避免这么多**。 码这么多字你也不容易,你现在处处跟别人怼已经变成出力不讨好了!!哈哈!!这点你比太极差多了,太极处事有经验,圆润!!

唐唐糖妞妞

72楼
王**838:小编,今天喝大醉,要花元宝替天行道吗?还是等第三...今天,可行啊,如果抢榜就第三天合适。如果抢榜无望,自然是系统送酒的时候参加合适。

宝葫芦_xiaolian

71楼
今天替天行道40次才到1111积分,按这个比例算。5轮免费30次,每轮前两天买2次就能换到1个皮肤。至于排名是第三天的事,第三天积分多

王**838

70楼
小编,今天喝大醉,要花元宝替天行道吗?还是等第三天花1111元宝再替天行道?

我真爱葫芦娃

69楼
版主可以改一下吗?*后一天替天行道48~49次便可以了,每轮省1800元宝

唐唐糖妞妞

68楼
狂浪灬无缺:每轮前2天会送1111元宝的酒,建议你没搞清楚别...攻略是用来参考的没错,但你自己没脑子么? 如果前两天送酒而第三天不送,那你就前两天参加,省下1111元宝,这有啥问题。。 我是逼着你参加活动了,还是逼着你第三天参加了?
  • 辉26: 更新帖子*新攻略(期待)
  • 狂浪灬无缺: 就你这,你有什么资格当记者,攻略写错误导大家就算了,态度还跟个泼父一样!你当记着写攻略就不负责,只负责领工资?
  • 查看详情>>

高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。