高级
返 回 发新帖 回复

578破防值

青雷弗里克   当前离线
银币 35983
经验 12698

青雷弗里克

2023-03-26 只看楼主
578的破防值是多少呢,我怎么戚继光打对面都是2的伤害,我还都是150以上的双紫宝,5套满了,战车倒是只有145,是这个原因?现在卡张郃快一年了,听说这个很好过,后面还有大卡夏侯渊,简直不能李姐

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

womeishizuo

41楼
2023-03-29 来自"傲世堂APP"
确实张合简单很多,慢悠悠秒4次就过了。夏侯渊需要快速5秒。第三合不开始秒基本就歇了。

青雷弗里克

40楼
姬若兮:我孟获没磨满配140紫宝都要打1200万以上,戚...看了一下,我戚继光6340的是勇,统只有6300,至尊专属和勋章等等都是满的

青雷弗里克

39楼
牛市来了:应该是战鼓不够,后续过图不需要战鼓了,需要套装维...后续过图不需要战鼓?是因为满级?还是因为属性提升不多?多少满级?

浅笑V5霸天

38楼
2023-03-28 来自"傲世堂APP"
黄帝天地

姬若兮

37楼
我孟获没磨满配140紫宝都要打1200万以上,戚继光属性比孟获高,第一回合打5000万问题不大。 武器1300金刷一个嘛,鼓升下再加100万,再给戚继光搞个好的御宝,英雄勋章多拿点还可以加10多点属性嘛。 反正属性看看6340左右,肯定够的

牛市来了

36楼
青雷弗里克:磨砺都满的,这么看起来应该是鼓星不够,*高的才1...应该是战鼓不够,后续过图不需要战鼓了,需要套装维持了。

青雷弗里克

35楼
难舍难分2:傲视天地所有图里面,夏侯渊是*卡的,没有之一。...好吧,已经准备好又卡一年了

青雷弗里克

34楼
牛市来了:楼主,是你的磨砺数值不太够,导致数据都是-2伤害...磨砺都满的,这么看起来应该是鼓星不够,最高的才145,我看其他人都153之类的了

taotao001

33楼
:)

华夏富民

32楼
:):):):):)

我要升级

31楼
亲这边建议先冲五万 呢!:dizzy::dizzy::dizzy:

牛市来了

30楼
楼主,是你的磨砺数值不太够,导致数据都是-2伤害。

啖啖啶

29楼
反正是各种堆令

难舍难分2

28楼
青雷弗里克:昨天发完贴,居然就放行了,*后还是靠黄帝发威,没...傲视天地所有图里面,夏侯渊是最卡的,没有之一。

青雷弗里克

27楼
要玩傲视玩家:你这战鼓星星低了也不好过的...昨天发完贴,居然就放行了,最后还是靠黄帝发威,没想到马上就是据说超难过的夏侯渊,现在继续站岗。鼓星那没办法,镔铁、点券渠道太少, 消耗太高

双线一区孙策

26楼
打2一般是强攻不够,

美关公

25楼
2023-03-27 来自"傲世堂APP"
签到啦

炮水啊   当前离线
银币 21754
经验 43575

炮水啊

24楼
:dizzy:

fatecat   当前离线
银币 167282
经验 24030

fatecat

23楼

王中王

22楼
:D

昵称515个字

21楼
Gg wet

shibanian   当前离线
银币 102132
经验 45406

shibanian

20楼

老夫玩游戏

19楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

老狼爱绵羊

18楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

老狼爱绵羊

17楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

lytt333   当前离线
银币 30181
经验 48414

lytt333

16楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

不是不想玩游戏

15楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

赵云就是我

14楼

ninga   当前离线
银币 2685
经验 40504

ninga

13楼
:lol

九九公元前

12楼
:lol

要玩傲视玩家

11楼
你这战鼓 星星低了 也不好过的

要玩傲视玩家

10楼
青雷弗里克:到底是我对NPC碾压,还是NPC对我碾压?现在我...NPC比你属性 低了 100多 ,自信点 就是你属性碾压他,你发我 账户 密码 明天给给你推过578

青雷弗里克

9楼
灸亣镸荖·诗:黄帝图没道理可讲问题就在于,一堆人说这张郃简单到爆,后面的夏侯渊才是真章,然而还不是黄帝赌运气

灸亣镸荖·诗

8楼
黄帝图没道理可讲

青雷弗里克

7楼
要玩傲视玩家:578,紫宝红宝一个样,属性你对npc是碾压...到底是我对NPC碾压,还是NPC对我碾压?现在我觉得是后者,虽说要赌黄帝运气,但是这个张郃哪里有论坛里那些说简单的那么简单的,更不要说后面的夏侯渊了

要玩傲视玩家

6楼
2023-03-26 来自"傲世堂APP"
578,紫宝红宝一个样,属性你对npc是碾压

青雷弗里克

5楼
Kurt_Tsui:紫宝低了,我按170×2来算...现在标配都是170*2了?

Kurt_Tsui

4楼
紫宝低了,我按170×2来算

青雷弗里克

3楼
**也信佛:打2一般是强攻不够,楼主给大炮的套装有磨砺吗...5套满,当然磨砺也满了啊

上帝也信佛

2楼
打2一般是强攻不够,楼主给大炮的套装有磨砺吗

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。