高级
返 回 发新帖 回复

神兽站位调整说明

妮妮爱狗狗

20楼
2023-09-01 来自"傲世堂APP"
你知道我的龙以前战到最后 现在练*赛上场5秒秒杀 龙抗伤害 怎么玩?

丨小溪流水丨

19楼
一大黑改改改,老子充的都打水飘了

s280葫芦

18楼
签到

感恩的心167033.

17楼
咋啊的

瞳术士秋吖

16楼
别改了 行不行 改回去吧,以前能打过的都打不过了,练*赛都不想打

a77a77a77

15楼
我只需要推图

大漠飞雪

14楼
改有血条的没意见,把没血条的改回去。就这么改还能长久下去吗?

盛世华夏

13楼
你们改锦鲤,孟极,朱厌还能理解,把没血条的改回去。

盛世华夏

12楼
哪吒,蝴蝶,金刚,的站位影响了什么?为什么不从后出的神兽做调整,而不是全部调整。

盛世华夏

11楼
有血条的神兽不管你怎么站,之前没血条的神兽,希望能改回去。

0恶魔0

10楼
退劳资抢大龙的几万块钱,我不是花钱弄来当炮灰的,你居然说哈哈就改,那我可以要你们退钱,我不买那条龙了

2020的春天

9楼
没有60体力补偿?

策划芜亩

8楼
普通神兽做得好,所以啥时候把特殊神兽站位改回去?

葫芦丶琅琊

7楼
瞟一眼

answer861101

6楼
对于那吒金刚,蝴蝶神兽没有第二管血的特殊神兽必须边上靠,否则就是炮灰

5楼
签到

魔力小小昊

4楼
鸡汤灌得好,所以bug不准备修了?
  • 魔力小小昊: 英雄界面bug,还有我最新的帖子上的,你是只字不提
  • 膜将不才a: 借楼。策划希望玩家通过策略设计适应变化的新形式,但是这种基础性的大变化,正是对策略玩家的重大打击。因为葫芦娃不仅是一个策略游戏,更是一个节奏缓慢的养成游戏,玩家固然可以在不断变化的战术环境中寻找蕞优策略,但是要做出战略转型所消耗的时间和金钱是非常巨大的。玩家根据当前版本做出来的策略优化,很可能就会在下次大改中统统归零,那么,玩家制定长期策略又有何用?165这种新神兽因为尚处于设计阶段,方案不稳定,变更站位也就罢了。对8、N这些全服唯一,又久经考验的经典设计进行如此重大的调整,不仅侵犯消费者权益,同样伤害策略玩家的热情。你们是商家,应该深刻的知道“正测稳定”这四个字的意义。如果动不动就对基础性的正测进行大改,还鼓励你们适应新形势,你们会怎么想?我也深刻怀疑策划的设计水平,从设计积分惩罚机制结果反而导致刷分盛行,到拼命捧的猴子在天下第一中无人问津,你们做出的设计失误也不是一次两次了,这次草率调整8、N站位就是一个新的显而易见的重大失误。
  • 查看详情>>

感恩的心呢

3楼
不重要了,怎么站都可以,坐也可以,睡也可以。

有鬼宝贝不

2楼
签到

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。