高级
返 回 发新帖 回复

日更:箱神(急装箱)经典语录

克林儿辣舞

10楼
2022-12-12 来自"傲世堂APP"
原来集装箱在每个区都有号,我说我们区的急装箱怎么330级就不动了,还有好几个箱神带飞不知道是他的还是对家的

9毘沙门天9

9楼
{:3_41:}

5亿男神的梦

8楼
催更

天才混混

7楼
居然敢敢跟熊猫叫板耍流氓, 群里发生了什么一般不关注不清楚情况

灸亣镸荖·诗

6楼
建议置顶并加精加评分,说了这么多一句违规的都没有,不得不佩服

一曲流殇

5楼
这个必须搬板凳磕瓜子

天天放水炮

4楼
对于那些出口成脏的人,我都不想说什么,还是幻昼好一点。我对猪猪侠怎么样,大家都知道的,我都是不人身攻击的,猪猪侠对我怎么样大家也都知道了,一天到晚恶意造谣,外加人身攻击。就在刚刚,猪猪侠还一直说装13是装一个13,让别人草。过了这么久我和猪猪侠人品高低一看便知。

天天放水炮

3楼
强哥现在取了我的名字啊,这是打算抢我的名气和人气啊,强哥下个区不要取我的名字了。今天又是我的主战场了,看我536级急装箱同名号能不能再得一次武斗会第一名。我急装箱装13从来没输过,500级急装箱同名号是8P第一,536级急装箱同名号是武斗会第一名。装13的意思,都不懂么,装13不就是第一名的意思么,猪猪侠居然都不知道装13是什么意思。第一名,不说出来,那就不装13。第一名说出来,那就是装13。猪猪侠居然连装13是什么意思都不明白啊。

天天放水炮

2楼
猪猪侠居然百度,这都需要百度么?这么简单的词汇都不懂么?居然百度。 到底是谁在造谣曲解,这么简单的词汇,全傲视的人都懂,就猪猪侠不懂。 我急装箱自己就是百科全书,猪猪侠居然还搜百度百科,不怕傲视全体玩家笑话么?群里700+都是我急装箱的支持者,猪猪侠居然连这都不明白,还在这丢人现眼。 你们见过我急装箱充过1元么?我都是V0装13的,这是常识,你们居然都不知道。 我急装箱有150万存款,充1元不就没有150万整了么?你们这帮人太可恶了,居然想败坏我急装箱的家底。 我急装箱装13从来没有失败过,就拿这次武斗会,又是逐鹿中原称号,连续不知道多少次了,居然还有人故意曲解我装13的意思。 还有熊猫,他和猪猪侠就是穿同一条开裆裤的,是个玩傲视的都看得明白。群里除了他俩,全是我的支持者。就他俩一天天的诋毁我,有用么?我急装箱的实力全傲视人有目共睹,同名号更是个个区都有,就连超人强,1334新区都要借用我急装箱名号,这超级超级影响力,还用说么?

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。