高级
返 回 发新帖 回复

三军兵符橙符是坑人的

不锈钢直男

28楼
2022-09-27 来自"傲世堂APP"
有没有一种可能加一级只是增加了一级的三围属性,其他并没有变化呢!

dxz雄   当前离线
银币 43578
经验 7651

dxz雄

27楼
属性加1,特效不加1

dxz雄   当前离线
银币 43578
经验 7651

dxz雄

26楼
两橙符的钱都够弄到29了

淡淡的煙菋

25楼
跟大多数人有毛的关系。

坚持到堂哥倒闭

24楼
白嫖

jackydjd88

23楼
签到

a15552506188

22楼
人家已经说了,只是你能看明白

zN288   当前离线
银币 46960
经验 3160

zN288

21楼

bulate   当前离线
银币 26493
经验 12947

bulate

20楼
已阅

DL功成名就

19楼
签到

aduadu62

18楼
求被坑

aduadu101

17楼
求被坑

无罪671159

16楼
!!

忆流年

15楼
双橙符等级加一的效果是没有生效的,大家注意了,别被坑,别被坑,别被坑!!!这是19级三军,没有装备双橙符的时候,对打对面同样19级三军吴的武将,双方可以互相消除护盾然后装备上两个橙符以后打对面同一个武将幻影,护盾还是互相消除三军兵符两个橙符等级加一的效果是完全不生效,我不知道29和29+1的是不是也是这样,但目前19和19+1是可以互消,建议想分解兵符升级橙符提升三军等级的中小R兄弟还是暂时别分解了(已经被坑的我就是例子)。不知道是bug还是就是这么设定的;找客服已经3天,客服只是一句等待回复,猜测估计是不做处理了。没有多余兵符的大家请慎重升级橙符吧,注意防坑

月下夜魔临舞

14楼
求被坑

aduadu64

13楼
求被坑

hengha19

11楼
求被坑

hengha18

10楼
求被坑

灵策1

9楼
可能是6楼说的跨特效缘故吧

1大将军1

8楼
求被坑

挥挥衣袖

7楼
双橙符等级加一的效果是没有生效的,大家注意了,别被坑,别被坑,别被坑!!!这是19级三军,没有装备双橙符的时候,对打对面同样19级三军吴的武将,双方可以互相消除护盾然后装备上两个橙符以后打对面同一个武将幻影,护盾还是互相消除三军兵符两个橙符等级加一的效果是完全不生效,我不知道29和29+1的是不是也是这样,但目前19和19+1是可以互消,建议想分解兵符升级橙符提升三军等级的中小R兄弟还是暂时别分解了(已经被坑的我就是例子)。不知道是bug还是就是这么设定的;找客服已经3天,客服只是一句等待回复,猜测估计是不做处理了。没有多余兵符的大家请慎重升级橙符吧,注意防坑

冬日时光

6楼
我记得看谁说过就是这样子的,等级+1,但是不能9+1变成10级有特效这样越阶。

shentou21

5楼

Wei游戏认识

4楼

晚睡早起的我

3楼
求被坑

求决醒

2楼
堂割说+1才是BUG

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。