高级
返 回 发新帖 回复

8.24问答更新【活动】攻城掠地策划面对面

1502好人

2066楼
2022-08-23 来自"傲世堂APP"
开启争霸赛,让我把武运币花了吧

激动归激动

2065楼
穷奇活动三四月出一次,说实话偶尔给点福利,更容易刺激玩家消费

低調大叔

2064楼
取消活动给经验,增加大家上线时间

lovevit   当前离线
银币 107213
经验 297

lovevit

2063楼
保持区里视力平衡吧 霸区或者被霸区 ,对大多数玩家。都是没意思

无敌君莫笑

2062楼
希望有的副本难度不要太难,卡着都升不了级。另外合区时,是否可以注意一下平衡性,不能总是一国霸区,这样很影响游戏体验!希望策划大大能积极改进,支持攻城继续良性发展。

000264591.

2061楼
觉醒几率能不能高一点

清欢123

2060楼
能不能把副本难度降低?觉醒不要动不动就是上限醒?

潇湘夜雨灬

2059楼
强烈建议把主播都弄到一个区!!不要影响我们游戏体验

狂死狼

2058楼
1.对战取消倒数时间,动不动上一排等30多秒,有时候一分多钟,人都会急死! ​2.希望真正做到每位将军的觉醒都是一样的,不要充值越多就越卡你,总之我是对比过的,大家都是V10号,觉醒差了两个联合将,一个单将!我软个关羽,人家就软个孙策,我软个诸葛,人家就软个孙尚香,真的无语! ​3.建议增加地图,现在这么小的地图,合几次区之后不是你霸区,就是我霸区,都没有游戏体验! 4.建议增加国战玩法和奖励,现在不是你摆烂就是我摆烂,国战没人打,强国不用打,弱国打了也没用,国家积分无所谓,等合区白嫖! ​5.从根本上解决合区问题,现在是大家都在叫合区,合完之后,弱国多数删号退游,强国半年之后删号退游! ​6.解决游戏体验问题,注重公平性! ​7.活动奖励问题,你们自己好好思考吧,总之*半年的活动很垃圾,不是出各种bug就是商城各种物品乱标价,完全没有思考! ​8.开世界聊天,让大家互怼! ​9.可以考虑开启交易系统,怎么开,开哪些自己考虑!总之我就是觉得很多大号人家花那么多钱弄些道具,完了后面又用不上,还不能交易给别人! ​10.我个人不希望这游戏这么快**,毕竟我也花了钱!但如果你真想倒,我们也是要申请赔偿的,毕竟我也花了钱!

关羽123457890

2057楼
觉醒太难了,能不能搞个进度显示?

南宫若云930

2056楼
觉醒几率能不能高一点

马保国88

2055楼
1.加强家门口的禁卫军,并且禁卫军有单挑能力,弱国不求出三关口,之前能在家门口有地可封吧。2.高vip等级增加每日签到领金币,现在的vip等级奖励太鸡肋了,导致不续充的高vip毫无价值,这难道不是过河拆桥吗。3.合区力度加大

Bcsq北

2054楼
强烈建议把主播都弄到一个区!!不要影响我们其他玩家!

KKKK0

2053楼
穷奇

夜天1492

2052楼
活动暴酒,希望大家差不多,比如我最*每天700-800金,一般就给几十个酒,最多100多酒,别人免费或者几十金就几百酒,这差异让玩家怎么想继续玩?卡觉醒也是,别人差不多平均数醒,我都是每个上限醒,酒还暴的少,游戏不能区别对待玩家。

改名成欧皇

2051楼
能不能加一点游戏玩法

wx_28305067

2050楼
现在武将专属宝物越来越多,但实际对抗当中优势不明显或者是概率问题,同专属对战优势怎么体现,建议同武将专属出联合技能

别打我啊

2049楼
特殊希望去掉精粹,木炭,

吼吼吼吼牛

2048楼
练兵符经验,可不可以设置剩余多少未打完。有的时候打了感觉没满,突然就没了,有的时候满了还可以继续打,还有练兵符这个倍数,说好的10倍15倍,节奏打出来就是5倍7倍,这个数值可不可住调整一下

wx_76499368

2047楼
觉醒难度调低一点吧

飞机晚点

2046楼
资源基数调高一点

吼吼吼吼牛

2045楼
每天活动多一些,莫一天活动就跟没有一样,本就缺少参与度的伙伴,没活动更没有参与度了,可不可以每个节日(大节日小节日都来一些特殊活动),三天七天活动半个月到一个月开个一两次

轻轻玩耍

2044楼
武将觉醒上限能不能调低一点

夜天1492

2043楼
活动暴的奖励,不要老是给那些没用的,比如你给老区玩家大号那些他们都不缺的,缺的基本不给,这样别人就基本不会***活动了,举个例子,我缺蓝色的碎片,可是活动每次都是给红色和绿色,红色和绿色的8级兵书不够,可是蓝色碎片就是不给,蓝色的8级兵书
  • 夜天1492: 蓝色的8级兵书一堆没法用,活动奖励酒也是,在点传奇武将,你给杜康,还不够点两次,这个奖励和没有有什么区别,给酒或者卡觉醒也不要区别对待,
  • 查看详情>>

gbvcgvv

2042楼
资源基数能不能高一点

ok189369

2041楼
增加活动基础资源的基数,活动爆的特殊多出点残卷及凌云阁的东西

1782石心

2040楼
首先,应该考虑玩家的平衡性,按一定时间适当合区;其次,觉醒玩法可以调整一下概率;再次,调整一下资源获得的难易程度;最后,适当调整副本难度。谢谢!

ok189367

2039楼
建议取消吴势力的等级**

永腋大祭司

2038楼
多出点穷奇,把君王试炼拿走吧,把先帝的米数提高一下就代替君王试炼了

飞雨117

2037楼
加强禁卫军的战斗力,活动的基础资源上调基数

豆号 句号=?.

2036楼
活动多出点兵书残卷,穷奇固定每月时间出一次

KingYG

2035楼
残卷能不能多一点,本来八级兵书就比较少,其他不必要的资源就不用再活动爆出来吧,爆出来的资源都知道是不要,不拿大奖的,那活动我还做什么呢爆资源如

十月450169

2033楼
残卷能不能多一点,本来八级兵书就比较少,其他不必要的资源就不用再活动爆出来吧,爆出来的资源都知道是不要,不拿大奖的,那活动我还做什么呢爆资源如

雨无痕1

2032楼
活动特殊物品能不能在页面显示出来?

这酒有毒啊

2031楼
战车图纸和5陨铁升级战车,为嘛老是卡一下,明明三次机会,有时候一次有时候点一下材料消耗了战车没动静

寂寞是你给的苦

2030楼
说到底后期战力差别太大了,人员流失太多,不只是小号被打的无语大号也没地去展示。

无语纠结

2029楼
多出点残卷

秒了兔兔那

2028楼

高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。