高级
返 回 发新帖 回复

8.24问答更新【活动】攻城掠地策划面对面

再笑丶也是伤

2387楼
2022-08-24 来自"傲世堂APP"
怎么没奖励,210之后奖励那个可以开金币的卷轴,虽然只奖励了两本

功夫茶城市

2386楼
多一点残卷吧

花有意流水无情

2385楼
残卷能不能多一点,本来八级兵书就比较少,其他不必要的资源就不用再活动爆出来吧,爆出来的资源都知道是不要,不拿大奖的,那活动我还做什么呢爆资源如

笑話從前

2384楼
活动更新太慢了

逍遥津之战

2383楼
自动挂机不要没有选择嘛,可以一个小时等选择

坚强的聪哥

2382楼
合区和平衡的问题真的很大

笑話從前彡

2381楼
活动可以出点新的吗?玩法不一样的活动,天天挖矿点灯,越来越无聊了

敖世堂关羽

2380楼
增加国战资源奖励,国战都没人打了,人心也就散了

蜀一统天下

2379楼
建议:增加金币获取渠道,稍微健全游戏平衡机制,如等级差太大,低等级者可以获得百分比加成,活动增加免费次数。。。2.武将觉醒,随着次数增加,提升觉醒几率。
  • 再笑丶也是伤: 为啥不是等级越高次数越多呢,我才237级,我觉得像别的游戏免费次数随着等级高而多比较合理,同样拿资源,免费次数一样,等于大号小号获得的资源一样,而一亿经验对于210级和240级差的比例有点多
  • 蜀一统天下: 没分开,我的意思是全都加。
  • 查看详情>>

近战召唤师

2378楼
可否平衡一下

白嫖到死

2377楼
副本可以喊人帮忙就好了

百家起手_

2376楼
第一

黑暗的血月

2375楼
前面单将觉醒容易点可以嘛,现在大佬们都创奇了,小冲玩家你卡觉醒,没动力都退游了。

森森森森森森

2374楼
残卷太少

日天日地武大郎

2373楼
大仙儿送上*诚挚的建议:国战奖励得加点金币奖励了,这样才能激发咱家的热情,至于奖励多少才能激发玩家的斗志,策划自己体会,虽然可能会激活很多白嫖玩家的热情,但是有人玩就不愁没钱挣,早晚他会充钱的!游戏机制也该稍微改改,人一个区能多活点人,或者增加点其他的玩法也不是不可

只不过重头再来

2372楼
暴打策划一顿

63344   当前离线
银币 39905
经验 1777

2371楼
请不要盲目更新多做良心活动。每次更新都会出错这策划搞什么的

夏侯旦er

2370楼
希望三国鼎立

Sweel   当前离线
银币 52430
经验 477

Sweel

2369楼
基础资源多一点嘛,副本难度降低一点,平民玩家太难了

2185军团来袭

2368楼
合区的规则是什么,为什么合区看起来这么的不合理。很多区本来有人,但是被合死了,比如我们区,合了两次,都是强强合,本来弱国想坚持等合个强国,结果一直等不到,全跑路了。其实明明旁边就有一个人数实力相当的对手。却总是等不到。然后我估计,下次应该会让我们去填一个对面比我们强得多的大坑。这完全不合理大坑。

斌斌114511

2367楼
有啥好说的 醒将太难 接着嫖就完事了

忠诚的玩家

2366楼
武将觉醒调底点

小咸鱼干呐

2365楼
基础资源该提升了!合区频率不合理,建议固定时间合区,一些活动该日常化了,现在需要累计的资源变多。

碎碎烟骑兵

2364楼
合区问题,合的平衡点

熬到关闭

2363楼
一 你也知道九年了?为何不给我们老区合区,都五年了。二,一个武将觉醒,非得点到手疼?不会下调?还搞个*大值,笑死个人,三,酒活动没见几个,封地酒都不够点几次,更别说天天被围出不了门口封地,还有铁,兵书数量该提提了

每次都软醒成功

2362楼
远征能不能别全区约,差几百个区,后面的怎么可能打的赢

小叮当4

2361楼
残卷能不能多一点,本来八级兵书就比较少,其他不必要的资源就不用再活动爆出来吧,爆出来的资源都知道是不要,不拿大奖的,那活动我还做什么呢

123三生三世

2360楼
签到

西凉铁骑马超

2359楼
优化服务器 太卡了

言午女古女良

2358楼
希望增加战车的可玩性,推出同类战车连锁特性或者技能,而不是所有人都一味的去追求魔神这种公认*强驱动,一旦战车系列革新,可以大大增加武斗比武等趣味性,多样性。

我欠堂哥一百万

2357楼
请求降低觉醒难度。

13205269172wzs

2356楼
觉醒太难了

相惜若陽

2355楼
。。

五鼠闹东京

2354楼
残卷获取渠道可以多一点,比如240级之后商城也会**,酒这个御旱泽福就很好,国家赏令可以在高档位也给一点,比如二档三档满档等,中r攒赏令太慢了

阿离的枫叶

2353楼
多来点酒活动,缓解一下觉醒压力

追风少年971615.

2352楼
给玩家开一个资源交易吧

蟹堡皇

2351楼
武将觉醒给个准数吧

老混子奥特曼

2350楼
可以新增些玩法 比如通天塔什么的,每爬一层可以领取什么奖励,新增加一些副本,比如经验副本,陨铁副本,兵书副本等等,然后夜市属于小r拿酒的活动一个月出个两次吧,也可以加大人均消费

心语星愿你好

2349楼
丝绸之路里的镔铁奖励能不能换一个啊?毕竟是没有太大的用处了。矿山的领取能不能简单点,不要是几倍暴击就点几次了,一次领取就可以了?

泰伦皇帝蒙斯克

2348楼
打个球,打一年都换不掉大佬一个影子,有何意义

高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。