高级
返 回 发新帖 回复

无限霸下打国战第四弹

孤独的野兽

32楼
霸下就太BT了,**头,霸下开炮男女老少灰飞烟灭!

xlkong2   当前离线
银币 32914
经验 6769

xlkong2

31楼
林林林林林西索:游戏规则允许的玩法,举报为什么会有用?我想问问三...规则都是慢慢探讨完善的,特别是霸下这种级别的***。

银币 32914
经验 6769

xlkong2

30楼
林林林林林西索:游戏规则允许的玩法,举报为什么会有用?我想问问三... 前面有说。而且这个主要是规则要不要完善。这才是重点。规则都是慢慢成型的,特别是霸下这种***。

林林林林林西索

29楼
2022-08-08 来自"傲世堂APP"
游戏规则允许的玩法,举报为什么会有用?我想问问三国各有多少号?

miaifei   当前离线
银币 162101
经验 22406

miaifei

28楼
:)

niuniu4700

27楼
签到

银币 32914
经验 6769

xlkong2

26楼
xlkong2:对,我就是想这样,平衡一点,其实第一次第二次姵国...看着你的攻略长大的,,每次有活动都等着你的攻略可以指导性少花钱。你是个非常称职勤劳的记者。有拍马屁的嫌疑,可是说的都是事实。有你这句话,明天即使再开霸下,我也不会投诉了。

银币 32914
经验 6769

xlkong2

25楼
调皮可爱小污蛋l:我后续看去提一下,*好是整个霸下CD吧,不然太频...对,我就是想这样,平衡一点,其实第一次第二次姵国开霸下的时候,我觉得还行吧,输就输了,反正那玩意也就一个月一两次,后来我发现有第三次,第四次,10天内连续七次,那种我们每次全力以赴打架的时候,发现在霸下的威力下你做不了任何事情的无力感。我觉得是不是设计者应该微调一下霸下。*少限制一下使用,让我们有个喘息的机会。每天面对霸下的无力感你是真的要玩过才知道的。

调皮可爱小污蛋l

24楼
xlkong2:不是,我主要是看不懂这个霸下设计的初衷你说了一下...我后续看去提一下,*好是整个霸下CD吧,不然太频繁了 也不好,比如开出去之后,霸下得修复,有个倒计时,可能会好些

银币 32914
经验 6769

xlkong2

23楼
调皮可爱小污蛋l:所以站你这边才算不拉偏架么,这霸下就在狮王活动...不是,我主要是看不懂这个霸下设计的初衷你说了一下我也大概了解。感谢技术性答疑,可是吴国150小号,蜀国250,魏国550,这样都能买的情况下是公平的吗?能无限霸下国战这点是不是也是设计者的初衷,小号多优势大这点是不是也是设计者的初衷。被无限霸下的那一方的感受是不是也被无视了呢,2061姵国3巨头充值多我承认,可是我们蜀国也不少啊,可以这样完全无视我们遵纪守法的玩家的感受吗?

北老板

22楼
丂丂丂丂:咋和我们服那个小丑一样像个祥林嫂天天在论坛诉苦呢哈哈 2030是有个方方是吧 我3000服后面的都知道了。。。

樽前作剧

21楼
我所在的国家霸下满了,开着浪费,根本没时间控制这东西。这服说明玩家非常热衷于国战。

调皮可爱小污蛋l

20楼
xlkong2:我这个不是小号系列,才3个号,你可以通过任何途径...所以站你这边才算不拉偏架么 ,这霸下就在狮王活动二挡里面,谁都能拿,你拿了你号一年之内和云锤无缘,然后换取一场国战大优势,我觉得本身就没啥不妥,魏国能弄,蜀国也能弄,吴国也可以弄,策略游戏本来打国战就是各种手段,为什么霸下就不行呢,那以后出来四星朱雀也有霸下的效果,要不要也封掉。这玩法不就是牺牲号的以后 ,去现在爽,很多时候游戏本身就是一个不断开发玩法,不断被封禁玩法的过程不是么

哎丫好气丫

19楼

银币 32914
经验 6769

xlkong2

18楼
调皮可爱小污蛋l:别什么都说什么你们记者怎么怎么代表官方态度什么的... 我这个不是小号系列,才3个号,你可以通过任何途径查询。一个本号,另外2个是觉得还能腾出手来玩的号,你的确是可以这样做,只是感觉有点像穿着敬服拉偏架而已。

调皮可爱小污蛋l

17楼
xlkong2:小污蛋是代表官方说这是允许的,让我们拼小号流买霸...别什么都说什么你们记者怎么怎么代表官方态度什么的,记者也是玩家,我也不需要弄一个小号发表言论遮掩什么,因为我觉得没必要,整了小号你们一样会有其他的说辞,自己看看自己的账号名字,本身就是个军团系列,去整那种扣帽子行为,只会显得你很双标,且玩不起,至于你想什么言论说记者什么什么 你爱说就说呗 这点成不了我的软肋 谢谢!

银币 32914
经验 6769

xlkong2

16楼
xlkong2:主要是想看看官方的态度,如果你有办法让堂堂官方直...可以,不过你要出一份可靠的官方文件并盖章。免得充值了说没这回事。

银币 32914
经验 6769

xlkong2

15楼
wenxue113:什么都上纲上线吗。记者不能发表个人看法吗。什么逻...可以,记者应该有小号的,发表意见建议用小号。

乐观积极不抱怨

14楼
xlkong2:小污蛋是代表官方说这是允许的,让我们拼小号流买霸...什么都上纲上线吗。记者不能发表个人看法吗。什么逻辑

银币 32914
经验 6769

xlkong2

13楼
调皮可爱小污蛋l:策略类游戏,不就是这样,花费金币代价换道具,谁都...小污蛋是代表官方说这是允许的,让我们拼小号流买霸下打国战吗?

银币 32914
经验 6769

xlkong2

12楼
丂丂丂丂:咋和我们服那个小丑一样像个祥林嫂天天在论坛诉苦呢主要是想看看官方的态度,如果你有办法让堂堂官方直接回复我,给个干脆,我不会继续投诉,如果官方说你们拼小号流吧,那我也无话可说。继续投诉几个版本,看看堂堂会不会听到。

银币 32914
经验 6769

xlkong2

11楼
万相真仙:,打不过就投降。这样子天天抱怨是没有意义的,毕竟...霸下的确是弱国打强国的手段,可是偶尔一周一两次调剂一下就好了,每天,每次都这样就过分了。主要是想看看官方的态度,如果官方说你们拼小号流吧,那我也无话可说。继续投诉几个版本,看看堂堂会不会调整。

银币 32914
经验 6769

xlkong2

10楼
啊还是会:你不会买吗?2个国家加起来的小号都不够魏国一个。主要是想看看官方的态度,如果官方说你们拼小号流吧,那我也无话可说。继续投诉几个版本,看看堂堂会不会调整。

沙一漠一王

9楼
:)

调皮可爱小污蛋l

8楼
策略类游戏,不就是这样,花费金币代价换道具,谁都可以做,谁让你自己不弄呢,再说了你守不住 ,你整不一样人家也守不住

✿3   当前离线
银币 47136
经验 388

✿3

7楼
你们又不是没小号,你们也买不就行了,有什么可天天在论坛叽叽**的,打不过就摆烂

威龙破天

6楼
签到!:o

丂丂丂丂

5楼
咋和我们服那个小丑一样像个祥林嫂天天在论坛诉苦呢

万相真仙

4楼
:L,打不过就投降。这样子天天抱怨是没有意义的,毕竟无限霸下又没有违规。顶多是高级版的无限征兆而已,总不能什么都要有利于自己吧,小仙女???? 我倒是觉得无限霸下是给想打国战的弱国一个机会
  • 夜风已冷cc: 对的打不过就投降,而且还给我们弱的国家一点机会,你说的太好了
  • xlkong2: 霸下的确是弱国打强国的手段,可是偶尔一周一两次调剂一下就好了,每天,每次都这样就过分了。主要是想看看官方的态度,如果官方说你们拼小号流吧,那我也无话可说。继续投诉几个版本,看看堂堂会不会调整。
  • 查看详情>>

爹191   当前离线
银币 39999
经验 1182

爹191

3楼
你为什么自己不用呢

啊还是会

2楼
你不会买吗?