高级
返 回 发新帖 回复

机械/560级,孙尚香放行钢铁小弟

随便玩玩33333

11楼
没想到纯机械能过,打了点令没过就放弃了。机械的硬伤过孙尚香和吕布一样~我也存够2万E点券,直接升级了:lol

天昀77

10楼
2022-06-23 来自"傲世堂APP"

炮水啊   当前离线
银币 12994
经验 42240

炮水啊

9楼
:lol

桀丶桀

8楼
牛掰 我机械号也卡在孙尚香 一直以为没人会比我先过孙尚香 战报一直压着甚至前面的过期了 没想到你比我先过了 只上四个将是我没想到的
  • 桀丶桀: 我的思路是闪避阵上路大炮周泰下路商汤和秦始皇 中路刘邦我有六个紫宝给了大炮秦始皇和刘邦惜败不少次了
  • 查看详情>>

十几年前玩过

7楼
厉害

天天放水炮

6楼
2022-06-22 来自"傲世堂APP"
玩了策士流玩机械流,女中豪杰,让天下男子都阳伟,哈哈哈……

天才混混

5楼
真的佩服

顺风湿一鞋

4楼
666,小迷弟发来贺电

上帝也信佛

3楼
此情此景我只想说。niubi adj.牛逼 niubility n.牛逼 niubilate v.使…牛逼 niubily adv.牛逼地 niubilist n.牛逼专家 niubiable n.可牛逼化的 niubilism n.牛逼主义 niubiority n.牛逼感 niubest v.*牛逼的 niubilise v.牛逼化 niubilization n.牛逼化 niubilated v.使牛逼的过去式 使…老牛逼 unniubiting adj.不牛逼的 niubiology n.牛逼学 antiniubilisim n.反牛逼主义 exniubi 向外牛逼→v.** niubier n.牛逼的人 niubiman n.牛逼男人 niubiwoman n.牛逼女人 niubilitish adj.有牛逼性质的;*乎牛逼的 Antineosupermicrosympaeudoniubilisimizationologist n.反新式超等微观共通形伪牛逼主义化学家​

SGS丶馨馨

2楼
666666 真的强 纯机械不容易

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。