高级
返 回 发新帖 回复

【活动】6月22日九龙寻图-心中的王者

wu2900   当前离线
银币 44836
经验 148

wu2900

1078楼
2022-06-22 来自"傲世堂APP"
必须是十三冠王豆豆花啦,从远古的花满天和轻松时代一直坚持到和尚深情时代,说是传奇一点不过分;虽然传奇已经落幕,但故事却不会就此结束,因为永远有新王在谱写篇章。 传奇俱往矣,数风流人物,还看今朝

奋斗每一天

1077楼
“武帝杯”跨服争霸赛,激燃开战!以玩家开启*强活动!

复合计划

1076楼
和尚,当时玩的时候他夺得了争霸赛的冠军

目空一切1

1075楼

冲钱喂狗了

1074楼
心之所向,嗯一望无垠

落叶的黄昏

1073楼

听风说细雨

1072楼
十冠王**** 十三冠王独领** 但在我心里我的父亲更强一筹 从我初中到大学毕业都在坚持玩我很佩服 我告诉他我玩手游他突然跟我说他只玩的懂这游戏了 其他的要么玩不懂要么玩不动 父亲年过半百我不知道还能陪我多久但我希望游戏能坚持下去我也能顺着他的脚步坚持下去 感谢攻城掠地在我爸的生命中留下浓墨重彩的一笔也让我了解他

武武武武武武

1071楼

南北齐霸天

1070楼

我更想变回一朵.

1069楼
痘痘话

王子日光浴

1068楼

少尉李

1067楼

将军84166975.

1066楼
争霸赛冠军洪天

桃花依旧笑春风

1065楼

年羹尧车迟国

1064楼
那必须是十三冠王豆豆花啦,从远古的花满天和轻松时代一直坚持到和尚深情时代,说是传奇一点不过分;虽然传奇已经落幕,但故事却不会就此结束,因为永远有新王在谱写篇章。 传奇俱往矣,数风流人物,还看今朝

。73952

1063楼
那必须是十三冠王豆豆花啦,从远古的花满天和轻松时代一直坚持到和尚深情时代,说是传奇一点不过分;虽然传奇已经落幕,但故事却不会就此结束,因为永远有新王在谱写篇章。 传奇俱往矣,

魏武帝首长

1062楼

无名235

1061楼

落日英雄011

1060楼

冰雪之风

1059楼

wslhl   当前离线
银币 34042
经验 11802

wslhl

1058楼
这个杀手不太冷 “武帝杯”跨服争霸赛,激燃开战!以玩家开启*强活动!

翱翔的鬼谷

1057楼
武帝杯”跨服争霸赛,激燃开战!以玩家开启*强活动!

葛思玲

1056楼

东方雄起

1055楼
十三冠王者豆豆花,前无古人,目前后无来者的存在。

跬步上善若水

1054楼
我心中的冠军是洪天,兢兢业业,忍辱负重,为普及攻城掠地手游做出来巨大的贡献。

wx_53779910

1053楼
必须是花花

悠悠游

1052楼

jakenwoo

1051楼

闪闪啊小闪闪

1050楼

cyqsz   当前离线
银币 58934
经验 1891

cyqsz

1049楼
武帝杯跨服争霸赛,武帝武神兵

不要卡觉醒了

1048楼
签个到

justsxixi

1047楼

丢雷老姆扑街

1046楼
必须是十三冠王豆豆花啦,从远古的花满天和轻松时代一直坚持到和尚深情时代,说是传奇一点不过分;虽然传奇已经落幕,但故事却不会就此结束,因为永远有新王在谱写篇章。 传奇俱往矣,数风流人物,还看今朝

昊昊世界

1045楼

heoll

1044楼
那必须是十三冠王豆豆花啦,从远古的花满天和轻松时代一直坚持到和尚深情时代,说是传奇一点不过分;虽然传奇已经落幕,但故事却不会就此结束,因为永远有新王在谱写篇章。 传奇俱往矣,数风流人物,还看今朝。

大板牙

1043楼

萧老三

1042楼
豆豆花吧,一直是我心中的神,不管是硬件还是对游戏的理解在当时都是超前的,很多活动*开始的攻略都是他一手测试出来的,虽然现在退游了,但是还是很喜欢他

LOVE姜书

1041楼

地图战争

1040楼

我为自己代言1

1039楼

高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。