高级
返 回 发新帖 回复

天命不可逆,人还是要认清现实

金箍大棒

26楼
2022-01-17 来自"傲世堂APP"
昨天晚上还打了一个:①五车云垂孟获+陆逊,刚好打首将4排多,留残血,②四车曹+渊,③周泰,④马超⑤孙策

金箍大棒

25楼
2022-01-17 来自"傲世堂APP"
成熟打法:①五车关羽带瞎子,②二车张飞带孙权,③四车曹操带夏二。3人打敌首将只剩10万残血,很多时候办不到,多打几次。 ④三车周泰步带*高级兵克制军略文伐,8级文伐不如强防,⑤马超火车。

局华阳

24楼
有攻略我就不看,我就要去撞的满头包

DL功成名就

23楼
2022-01-16 来自"傲世堂APP"
签到

诸葛慕容

22楼
:)

虎豹攻城

21楼
多看看攻略细节。。

没穿內酷打空档

20楼
2022-01-15 来自"傲世堂APP"
珍宝9.2

没穿內酷打空档

19楼
战车4车还没出来

没穿內酷打空档

18楼
前天刚过228,229,神兵207到208,装备5极套,有云锤,50到60级阵法4套,一级盛世,就这条件,过起来真难

一缕曙光

17楼
到不过就升级硬件,会有打得过的那一天,急什么。过了又能怎么样,后面卡的还有一大推的

张张张扪参

16楼
我也是不行。周泰不够硬,三车没改完,喷一下就残了

感觉萌萌哒

15楼
257副本4打9会让你狂吐不止.

阿靓是男的

14楼
硬件不够,只能多打

史密斯•杨

13楼
我也在248,心态放好,控第一将*后一排残血给周泰

龙行有雨

12楼
慢慢玩就行别追求太多,我都白嫖快7年了,就是慢慢玩没事放点影子就完活

夜_刺客

11楼
曹操带瞎子控血10万左右,这个好控14刀。周泰血量13万以上基本没啥了。打掉四排后,要下掉斩杀石,周泰首排上阵后要加载斩杀石。如果这个都不知道,那攻略等于没找。

汉武乡侯

10楼
248只要控制到了血量就过去了,249只要刘三二层也就过去了,哪里有什么难度

梨园戏   当前离线
银币 178813
经验 5212

梨园戏

9楼
248攻略很成熟了!开山关羽秒四排,副将孙权吸一口,四车曹操带夏侯控血5万左右,三车双甲周泰 888步压,重轴,可以4杀,火车马超,后面跟个陆逊就行

2131庞统

8楼
上将军贪狼:248还好吧,我五车没好都过了,249才把我难住...大佬 是怎么过的?这么简单

2131庞统

7楼
:loveliness:刷到没粮食了。

上将军贪狼

6楼
248还好吧,我五车没好都过了,249才把我难住了

2131庞统

5楼
忘川:有人教,你不学,非要自己琢磨,那肯定心态崩啊,...大哥。什么姿势我都试过了。

忘川   当前在线
银币 5832
经验 5771

忘川

4楼
有人教,你不学,非要自己琢磨,那肯定心态崩啊,

高兴就来了

3楼
努力

2131庞统

2楼